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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il lievitino:
  • 50 gr farina manitoba
  • 100 gr farina 00
  • 90 gr acqua
  • 30 gr lievito di birra
  • per l'impasto
  • 200 gr farina 00
  • 150 gr farina manitoba
  • 160 gr di acqua
  • 75 gr olio evo
  • 40 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina 00 qb (se necessaria)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ricetta riadattata (e un pò modificata )tratta da un libro delle sorelle simili!!!!

    preparare il lievitino:mettere gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" :e impastare 2 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    formare una palla e metterla in una zuppiera coperta con un canovaccio per circa 45 min (deve raddoppiare di volume)

    preparare l'impasto mettendo tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" seguendo questo ordine:

    acqua,olio,zucchero,farina e sale

    impastare 2 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    aggiungere il lievitino e impastare altri 4 min vel velocità spiga"velocità spiga" l'impasto deve essere ben amalgamato

    l'impasto sarà molto morbido. ma non deve essere appiccicoso.se lo fosse aggiungere altra farina.  metterlo in una zippiera a lievitare per un'ora

    formare circa 15 palline con l'impasto e farle lievitare un'altra ora in una teglia con carta forno

    infornare 10 minuti a 210* gradi circa.

     

    questi panini si possono tranquillamente congelare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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panini soffici all'olio (semidolci)

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Commenti

  • 8. giugno 2011 - 15:52

    grazie sara!!!!sono buoni,un pò laboriosi ma davvero morbidissimi e profumati!le sorelle simili sono una sicurezza!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 8. giugno 2011 - 01:19

    questi panini sono proprio da fare li proverò presto tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 8. giugno 2011 - 01:18

    complimenti Vale il 4 giugno ero al mare per cui te li faccio ora tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 8. giugno 2011 - 00:07

    ragazze,sono la peggio.ricetta del giorno il 4 giugno...... e me ne accorgo ora!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 8. giugno 2011 - 00:06

    ciao.la quantità di lievito è quella della ricetta delle sorelle simili.io non ho cambiato niente l'ho solo riadattata al bimby.sono molto buoni,provali!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 4. giugno 2011 - 23:54

    scusa la domanda,ma vorrei provarli e non commettere errori,non sono un po' tanti 30gr di lievito di birra per il lievitino?grazie per l'eventuale risposta e complimenti. tmrc_emoticons.)


    MYRIAM69

  • 4. giugno 2011 - 23:41

    Complimenti per la prima pagina Vale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Party

  • 4. giugno 2011 - 21:30

    Bellissimi!!!!!!!Cooking 1

  • 4. giugno 2011 - 17:46

    Complimenti!!!!!!!!Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    ammila

  • 4. giugno 2011 - 17:29

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!!!

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