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Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 24-04-2014

Ingredienti

  • 500 g di farina 0
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiainodi malto o miele
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale l'acqua, il lievito di birra e il malto d'orzo: 1 minuto 37° vel 3.


    aggiungere l'olio di oliva, la farina e per ultimo il sale, impastare: 3 minuti vel modalità pasta.


    togliere l'impasto dal boccale, formare una palla, inciderla a croce ed ungerla con olio di oliva.


    mettere la pasta a lievitare lontano da correnti d'aria, fino al raddoppio.


    riprendere la pasta e sgonfiarla  schiacciandola leggermente con le dita, dividerla in 6-8 pagnottelle.


    stendere ogni pagnottella con l'aiuto del mattarello in una sfoglia il più sottile possibile.


    appoggiare le spianatine sulla placca del forno, bucherellarle con i rebbi di una forchetta, spennellarle con olio di oliva e salarle in superficie.


    cuocerle in forno caldo a 220° per 8-10 minuti. REGOLATEVI COL VOSTRO FORNO!!!


    servire con affettati vari e formaggio!!!


     


    note: ricetta tratta da un noto mensile di cucina. 


     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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spianatine croccanti

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Commenti

  • 9. agosto 2018 - 19:38

    👍👍👍👍

    Magat

  • 22. ottobre 2015 - 22:23

    Grazie ragazze!!!Love

    mi avete fatto venir voglia, domani le rifaccio anche io!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 22. ottobre 2015 - 21:42

    Fatte stasera, contagggiata da das  tmrc_emoticons.;)

    Buonissime  tmrc_emoticons.D

    Julia

     

     

  • 22. ottobre 2015 - 13:27
    5.0

    Rifatte oggi goduriose come sempre.. 


    Das

  • 10. settembre 2014 - 11:55

    das

    Ciao lully,ho rifatto le tue skiacciatine,questa volta xo' ho miskiato 250g di farina di grano duro e250g di farina "00" ke dire,ke bonta' sono morbide dentro e croccanti fuori,consiglio di miskiare le farine...accompagnano in maniera eccellente qualsiasi tipo di salume tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

    grazie das!!Love

     

     

     


    lully


    Crazy

  • 9. settembre 2014 - 22:31
    5.0

    Ciao lully,ho rifatto le tue skiacciatine,questa volta xo' ho miskiato 250g di farina di grano duro e250g di farina "00" ke dire,ke bonta' sono morbide dentro e croccanti fuori,consiglio di miskiare le farine...accompagnano in maniera eccellente qualsiasi tipo di salume tmrc_emoticons.;)


    Das

  • 24. aprile 2014 - 19:01

    Grazie das!!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 24. aprile 2014 - 16:50
    5.0

    Ti rispondo io xke' le ho fatte ieri,e rifatte oggi xke' le abbiamo letteralmente divorate!cmq si usa al posto del pane e i salumi vanno messi sopra se si vuole accompagnare con salumi,sono skiacciatine ed e' difficile tagliarle al centro x farcirle,amenke' non gli dai una forma diversa,io infatti con lo stesso impasto ho fatto anke dei panini facendo delle semplici pagnotelle!vanno provate ti assicuro ke sono buonissime


    Das

  • 24. aprile 2014 - 15:46

    SCUSAMI, MA DEVO TAGLIARLA AL CENTRO E CONDIRE? OPPURE USARE AL POSTO DEL PANE???


    Elisabetta


     

  • 23. aprile 2014 - 22:25

    das

    Non ho resistito,le ho provate subito!dal profumo ottime!! Ho fatto sia delle schiacciatine ke dei panini piccoli.Non avendo avuto risposta sul tipo di farina utilizzata,ho usato 400g di farina di semola di grano duro e 100 g di farina"00" tmrc_emoticons.;)

     

     

    scusami das, non ero online!!!tmrc_emoticons.(

    io da qualche tempo a questa parte uso solo farina 0, ora correggo la ricetta, deve essermi scappato.....grazie per averle provate!!!Love

     

     


    lully


    Crazy

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