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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2013
modificata: 23-01-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio evo
  • 120 grammi olive
  • 200 grammi salsiccia fresca
  • 250 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 cavolfiore

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1.  

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   lo scalogno e il prezzemolo 5 sec. Vel.7

    Aggiungere l ‘olio  e insaporire  3 min.100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere le olive e la salsiccia sgranata  4 min. , 100° , vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Tagliare il cavolo a pezzi dopo averlo lavato e sistemarlo nel cestello ( se pesa 500 -600 gr) o nel varoma 

    Aggiustare di sale e cuocere per 25-30 min , temperatura Varoma , velocita’ velocità soft"velocità soft"

    dopo averlo cotto disporre il cavolfiore in una pirofila e versarci sopra il sughetto .

Consiglio

QUESTA RICETTA CI E' STATA GENTILMENTE SUGGERITA DURANTE IL CORSO DI CUCINA DA UNA DELLE PRESENTATRICI DI CUI PURTROPPO NON RICORDO IL NOME ,VI ASSICURO CHE' E' MOLTO GUSTOSA ,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CAVOLFIORE E SALSICCIA (corso bimby)

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Commenti

  • 10. agosto 2017 - 12:47

    Che tipo di olive? verdi, nere, taggiasche....?? grazie

  • 21. febbraio 2016 - 12:51

    Scusate la ricetta non è chiara.  Dopo aver cucinato la salsiccia, si deve uscire e mettere da parte oppure deve rimanere dentro mentre cucina il cavolfiore?

  • 21. ottobre 2014 - 22:50
    5.0

    Provato stasera.

    Molto molto buono.

    L'unica cosa: avrei messomeno olive.

    Grazie per la ricetta

  • 8. maggio 2014 - 14:57

    giulalla

    Vorrei cucinarlo per domani ma il vino bianco c'è tra gli ingredienti ma non nella ricetta. Va messo nel cestello insieme alla salsiccia? Grazie

     

    secopndo me il vino va messo con salsiccia e olive a sfumare 4 minuti 100° antiorario vel soft.

    Nel cestello ci va il cavolo non la salsiccia.... tmrc_emoticons.D ... ciao


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. maggio 2014 - 14:53

    Vorrei cucinarlo per domani ma il vino bianco c'è tra gli ingredienti ma non nella ricetta. Va messo nel cestello insieme alla salsiccia? Grazie


     

  • 7. aprile 2013 - 22:28

    Mi fa molto piacere , e' davvero ottima tmrc_emoticons.;)


    =) Stefania

  • 28. febbraio 2013 - 10:19
    4.0

    Ottima idea per far mangiare il cavolo a mia figlia: con la scusa della presenza della tmrc_emoticons.;) salsiccia se l'è pappato tutto!