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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2011
modificata: 01-12-2021

Ingredienti

  • gr. 500 di costine di maiale
  • 1 salsiccia
  • 1 carota
  • 1 costina di sedano
  • mezza cipolla e due spicchi di aglio
  • 1 peperoncino, pepe un'ombra
  • 1 rametto di rosmarino
  • (dopo il trito mettere due foglie di salvia e qualche bacca di ginepro)
  • gr. 40 olio di oliva
  • gr. 20/30 aceto di mele
  • gr. 100 vino bianco secco
  • gr. 200 salsa di pomodoro
  • gr. 100 di acqua
  • poco sale grosso.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola sistemate le costine (che farete tagliare a metà dal macellaio) e la salsiccia a tocchi, versate il trito, la salvia, ginepro, una bella spruzzata di aceto e l'olio, girate bene e mettete in frigorifero tutta la notte.
  2. Il giorno dopo inserite le costine nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il condimento e cuocete 30 min. temp. Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , sfumando col vino bianco verso la metà della cottura.
  3. Poi unite la salsa di pomodoro e l'acqua, il sale grosso poco, e terminate la cottura 10 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  4. Togliete le costine dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" sistematele in una padella dove poi le scalderete.
  5. Procedete per la cottura della polenta come da ricettario base.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COSTINE DI MAIALE CON POLENTA

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Commenti

  • 30. novembre 2021 - 10:38
    5.0

    ottimo

  • 25. novembre 2015 - 10:02
    5.0

    Ieri sera le ho fatte e ci siamo leccati veramente i baff!!! Ho aggiunto un paio di bracioline e con quel sughetto abbiamo fatto una fantastica scarpetta!

     


    Recu75

  • 4. febbraio 2014 - 16:03

    Io le ho fatte domenica ed erano un bel pò, ormai non peso più, vado butto dentro evvai Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 4. febbraio 2014 - 15:57

    Rifatte anche quest'anno, ormai sono un must....troppo buone!!!! tmrc_emoticons.p


    Con il sughetto avanzato, dove c'era un po' di salsiccia sbriciolata, ci ho condito la pasta il giorno dopo.


    La prossima volto provo a mettere un po' piu' di costine poi ti faccio sapere quante ce ne stanno.


    Da fare e rifare e rifare!!!

  • 14. novembre 2013 - 19:47

    buone

  • 6. agosto 2013 - 21:37

    Io ci cuocio sempre tutto con osso, e non si è mai graffiato, direi che puoi stare tranquilla.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 6. agosto 2013 - 20:28

    La ricetta mi ha colpito tantissimo l' unico dubbio che chiunque potrebbe togliermi riguarda il boccale, il bimby mi é arrivatoda non molto e ho paura che il boccale con l ' osso della costina possa graffiarsi,  non so qualcuno può tranquillizzarmi in merito?   Grazie.

  • 24. febbraio 2013 - 15:09
    5.0

    tmrc_emoticons.) complimentoni davvero buonissime!!!e te lo dice una che ha il macellaio di fiducia per marito tmrc_emoticons.p

    Ovviamente  anche lui  ha gradito moltissimo Big Smile

     


    Eva

  • 15. novembre 2012 - 18:26
    5.0

    marghe_64

    Grazie Iaia.

    Ora le metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Marghe

    Scusa IAIA.... non ti ho detto com'era venuta...... abbiamo tutti gradito....5 stelline x te, grazie.

    Marghe

  • 11. novembre 2012 - 09:34
    5.0

    Grazie Iaia.

    Ora le metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Marghe

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