Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- gr. 500 di costine di maiale
- 1 salsiccia
- 1 carota
- 1 costina di sedano
- mezza cipolla e due spicchi di aglio
- 1 peperoncino, pepe un'ombra
- 1 rametto di rosmarino
- (dopo il trito mettere due foglie di salvia e qualche bacca di ginepro)
- gr. 40 olio di oliva
- gr. 20/30 aceto di mele
- gr. 100 vino bianco secco
- gr. 200 salsa di pomodoro
- gr. 100 di acqua
- poco sale grosso.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In una ciotola sistemate le costine (che farete tagliare a metà dal macellaio) e la salsiccia a tocchi, versate il trito, la salvia, ginepro, una bella spruzzata di aceto e l'olio, girate bene e mettete in frigorifero tutta la notte.
- Il giorno dopo inserite le costine nel "coperchio chiuso" con il condimento e cuocete 30 min. temp. Varoma "velocità soft" "antiorario" , sfumando col vino bianco verso la metà della cottura.
- Poi unite la salsa di pomodoro e l'acqua, il sale grosso poco, e terminate la cottura 10 min. 100° "velocità soft" "antiorario" .
- Togliete le costine dal "coperchio chiuso" sistematele in una padella dove poi le scalderete.
- Procedete per la cottura della polenta come da ricettario base.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottimo
Ieri sera le ho fatte e ci siamo leccati veramente i baff!!! Ho aggiunto un paio di bracioline e con quel sughetto abbiamo fatto una fantastica scarpetta!
Recu75
Io le ho fatte domenica ed erano un bel pò, ormai non peso più, vado butto dentro evvai
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Rifatte anche quest'anno, ormai sono un must....troppo buone!!!!
Con il sughetto avanzato, dove c'era un po' di salsiccia sbriciolata, ci ho condito la pasta il giorno dopo.
La prossima volto provo a mettere un po' piu' di costine poi ti faccio sapere quante ce ne stanno.
Da fare e rifare e rifare!!!
buone
Io ci cuocio sempre tutto con osso, e non si è mai graffiato, direi che puoi stare tranquilla.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
La ricetta mi ha colpito tantissimo l' unico dubbio che chiunque potrebbe togliermi riguarda il boccale, il bimby mi é arrivatoda non molto e ho paura che il boccale con l ' osso della costina possa graffiarsi, non so qualcuno può tranquillizzarmi in merito? Grazie.
complimentoni davvero buonissime!!!e te lo dice una che ha il macellaio di fiducia per marito
Ovviamente anche lui ha gradito moltissimo
Eva
Scusa IAIA.... non ti ho detto com'era venuta...... abbiamo tutti gradito....5 stelline x te, grazie.
Marghe
Grazie Iaia.
Ora le metto nel "coperchio chiuso"
Marghe
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