Ingredienti
- 500 gr patate a tocchetti
- olive nere denocciolate A PIACERE
- sale, pepe, noce moscata qb
- pecorino qb
- 50 gr galbanino
- cotto (3 fette circa)
- pangrattato qb
- 175 gr latte scremato
- 15 gr margarina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare pecorino: 15sec- vel 5 e mettere da parte
Grattuggiare olive e galbanino senza lavare il "coperchio chiuso" : 15sec- vel 5 e mettere da parte
Preparare il purè come da libro base.
Incorporare parte del pecorino al purè;
Mettere qualche fiocco di burro in una teglia di alluminio per 2/3 persone e ricoprire il fondo col pangrattato.
Posizionare parte del pure nella teglia, mettere metà delle olive e galbanino sopra al purè, aggiungere il cotto e un altro strato di formaggio e olive.
Finire col purè rimasto e spolverizzare col pecorino avanzato ed eventualmente con olive/galbanino se avanzati.
Mettere qualche fiocchetto di burro sui lati e un goccio di latte per lato per ammorbidire.
Forno ventilato 160° per 10/15 minuti per gratinare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE A TUTTEEEEEEEEEEEEEE!
buonoooo
BUONOOOOOOOOOOOO
Rosablu71
Salvata tra le preferite...la proverò presto, sembra davvero gustosissima!!!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Are you sure to delete this comment ?