Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
GNOCCO FRITTO E CHIZZE
- 300 g acqua frizzante
- 550 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 punta di coltello lievito per salati
- 2 confezioni strutto, per friggere
Per farcire le chizze:
- formaggio fresco, che fonde, tipo fontina o Emmenthal
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire gli ingredienti dell'impasto nel boccale e impastare 2 min. "velocità spiga" , l'impasto dovrà essere morbido ma non colloso;
- Lasciare riposare l'impasto sulla spianatoia, ben coperto, per una meazz'oretta;
- Stendere finemente tipo 1 millimetro, se serve con l'aiuto di farina, io uso la macchinetta nel passaggio a metà;
- Con la rotellina dentata fare dei quadrati o triangoli a piacere.
- Ripiegare con dentro il formaggio tritato o fettine fini.
- Utilizzare lo strutto che dovrà essere ben caldo, si procede prima con il gnocco e poi con le chizze, la frittura è velocissima quindi stare sulla padella altrimenti si brucia.
Per fare l'impasto:
Per fare lo gnocco:
Per le chizze (in foto se ne vedono 2):
Per la frittura:
Consiglio
Si serve con affettati misti. Tenere a portata di mano la citrosodina!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie team e grazie amici miei
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti Sonia per la prima pagina!
Luca
Complimenti Sonia per la1°pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Sonia
Antonella
Complimenti per la prima! Devono essere gustosi 😋
Stella ✨
Bellissima 1'pagina Sonia!!!
Brava Iaia50!👏Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Magat
Si in effetti, meglio non prepararlo troppo spesso
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie per questa ricetta, è venuto proprio come lo volevo io! Appena buttavo i pezzi nello strutto , si gonfiavano che era uno spettacolo!!!!
Veramente squisito, l'ho fatto l'altra sera in famiglia ed è evaporato in pochi minuti
Barcollo ma non mollo
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