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Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
modificata: 13-12-2016

Ingredienti

  • 200 gr. di spinaci (anche surgelati)
  • 150 gr. di carote o zucca
  • 700 gr. di acqua
  • sale q. b.
  • Per il purè:
  • 1 Kg. di patate tipo Bologna
  • 200 gr. di latte
  • 150 gr. di acqua
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 100 gr. di cotto a fettine
  • 200 gr. di filante o mozzarella o provola, ecc.
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare gli spinaci, sgrondarli e metterli nella campana del Varoma.

    Pelare le carote o la zucca, lavarle, tagliarle a dadini e metterle nel vassoio del Varoma.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il sale.

    Posizionare sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" il Varoma e il vassoio, cuocere 20 min./Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, versare le carote o la zucca in una terrina, salare se necessario e tenere al caldo. Strizzare gli spinaci, versare in una terrina e tenere al caldo.

    A questo punto procedere nella preparazione del purè.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavato, posizionare la farfalla, mettere le patate pelate e tagliate a rondelle, il latte, l'acqua  e il sale. Cuocere per 25 min./100°/vel.1.

    A fine cottura aggiungere il burro e il parmigiano, montare il purè per 30 sec./vel.4.

    Togliere la farfalla e lasciar intiepidire.

    Aggiungere le uova, le carote o la zucca, gli spinaci: 20-30 sec./antiorario"antiorario" /vel.4.

    Imburrare e spolverizzare col pangrattato una pirofila.

    Versare metà del composto, farcire con le fettine di prosciutto e di filante, aggiungere il rimanente composto, livellare con una spatola, ricoprire con altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

    Infornare a 180° per 30 min. circa.

    Io utilizzo questo gattò sia come piatto unico, che come contorno o antipasto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gateau di patate, spinaci e carote o zucca

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Commenti

  • 7. novembre 2011 - 16:07

    tmrc_emoticons.( Non so, queste ultime ricette inserite mi hanno dato problemi. tmrc_emoticons.(  Adesso sto provando a sistemare!!! Speriamo bene!!!  tmrc_emoticons.;)  Ciaooooooooooo e grazie

  • 7. novembre 2011 - 12:45

    scusa come mai al posto del boccale esce un nome tedesco?


    jacaranda

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