thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2016
modificata: 08-12-2016

Ingredienti

Gulasch tirolese

  • 800 g patate, Pelate e a tocchetti (3-4 cm)
  • 30 g olio, Evo
  • 20 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 2 foglie alloro
  • 250 g cipolla, A fette (o a pezzetti)
  • 1000 g Carne di manzo (spalla), A tocchetti (3-4 cm) tipo spezzatino
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 1 pizzico Cumino
  • 1 pizzico sale
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 500 g acqua bollente
  • 1 cucchiaio dado di carne Bimby, (Anche vegetale)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. Sistemare le patate tagliate a tocchetti nel recipiente e nel vassoio del Varoma e tenere da parte

    2. Mettere nel boccale l'olio, il burro, L!aglio e l'alloro, insaporire 3 min. /100 gradi/contromano/ vel 1

    3. Aggiungere la cipolla, cuocere 3 min. /100 gradi/contromano/ vel. 1

    4. Unire la carne, la paprika, il cumino, il sale e il pepe, cuocere 5 min. / Varoma/ contromano/ vel. 1

    5. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma con le patate, cuocere 25 min. /Varoma/ contromano/ vel. 1

    6. Togliere con attenzione il Varoma e disporre le patate in una terrina. Continuare la cottura della carne 35 min. /Varoma/ contromano/ velocità 1 senza misurino ( con recipiente Varoma aperto per evitare schizzi)

    7. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gulasch tirolese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?