Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-12-2016
modificata: 08-12-2016
Ingredienti
Gulasch tirolese
- 800 g patate, Pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 30 g olio, Evo
- 20 g burro
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 250 g cipolla, A fette (o a pezzetti)
- 1000 g Carne di manzo (spalla), A tocchetti (3-4 cm) tipo spezzatino
- 1 pizzico paprika dolce
- 1 pizzico Cumino
- 1 pizzico sale
- 400 g polpa di pomodoro
- 500 g acqua bollente
- 1 cucchiaio dado di carne Bimby, (Anche vegetale)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sistemare le patate tagliate a tocchetti nel recipiente e nel vassoio del Varoma e tenere da parte
2. Mettere nel boccale l'olio, il burro, L!aglio e l'alloro, insaporire 3 min. /100 gradi/contromano/ vel 1
3. Aggiungere la cipolla, cuocere 3 min. /100 gradi/contromano/ vel. 1
4. Unire la carne, la paprika, il cumino, il sale e il pepe, cuocere 5 min. / Varoma/ contromano/ vel. 1
5. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma con le patate, cuocere 25 min. /Varoma/ contromano/ vel. 1
6. Togliere con attenzione il Varoma e disporre le patate in una terrina. Continuare la cottura della carne 35 min. /Varoma/ contromano/ velocità 1 senza misurino ( con recipiente Varoma aperto per evitare schizzi)
7. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo! Io pero ho cotto le patate altri 10minuti
Maria Pia
La provo stasera...sembra proprio buono 😋
Brava bella ricetta da provare🤗
Buono il gulasch
Magat
Brava Janette! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Bella ricetta da fare
Are you sure to delete this comment ?