- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cipollina, sbucciata
- 1 gambo di sedano, ben lavato
- 1 carota, lavata e privata della buccia
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di orzo perlato
- Per condire:
- 4 pesche gialle, sbucciate, private del nocciolo e tagliate a fettine (peso circa 400 g)
- 1 limone, il succo
- 100 g di bresaola, tagliate a listarelle
- 4 gambi di sedano bianco, tagliati a
- dadini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Versare nel boccale l'acqua, l'orzo, la cipollina, il sedano e la carota, il sale, cuocere: 20-30 minuti/100°C/"antiorario" /vel. 1.
2. Nel frattempo versare il succo di limone sulle fettine di pesca e lasciarle aromatizzare.
3. Terminata la cottura dell'orzo, scolarlo dal liquido eliminando le verdure, passarlo sotto l'acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo.
4. Versare l'orzo in un piatto da portata, unire le pesche sgocciolate dal succo di limone, i dadini di sedano, le listarelle di bresaola, condire con olio, sale e pepe.
5. Mescolare e servire.
Consigli: Il tempo di cottura dell'orzo varia in base al tipo di orzo acquistato, normalmente il tempo di cottura è riportato sulla confezione. A piacere condire anche con succo di limone.
Le verdure utilizzate per la cottura potranno essere riutilizzate e consumate il giorno seguente oppure frullate per ottenere una purea o come base per delle piccole polpettine di verdura.
Variante: In base al proprio gusto è possibile utilizzare le pesche con la buccia. Se si gradisce un sapore di pesche meno intenso dimezzare la dose.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Luglio/Agosto 2010
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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