Ingredienti
- 12 sfoglie di lasagne all'uovo (io ho usato quelle già pronte)
- 1 patata grande sbucciata e lessata (in acqua salata)
- 200 gr di fagiolini finissimi lessati (in acqua salata)
- 250 gr di mozzarella sminuzzata
- Per il pesto:
- 60 gr di basilico fresco
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pinoli
- 80 gr di olio evo
- 1 litro di besciamella, (secondo ricetta libro base)
- parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pesto:
mettere nel "coperchio chiuso" basilico, pinoli, pecorino e parmigiano. 20 sec Vel.7. Aggiungere l'olio evo. 20 sec. Vel.4. Mettere da parte in una ciotola.
Senza lavare il "coperchio chiuso" preparare la besciamella secondo ricetta del libro base.
Preparare la lasagna. Io con queste dosi ho preparato una teglia rettangolare di alluminio per 6 persone. Mettere sul fondo un pò di besciamella, poi fare uno strato di lasagna, seguito da uno di besciamella, spargere poi qualche cucchiaiata di pesto qua e là, cospargere poi di moczzarella , fagiolini e patata tagliata a fettine o a pezzettini sottile. Coprire il tutto con uno strato di lasagna. Ripetere di nuovo con besciamella, pesto, mozzarellla, fagiolini e patate e coprire con un ulteriore strato di lasagna. Su quest'ultimo cospargere ancora di besciamella, pesto, mozzarella, fagiolini e patate e una bella manciata di parmigiano. Cuocere in forno ventilato a 200° per mezz'ora circa.
Questa è una ricetta tratta da una rubrica televisiva del mitico chef Alessandro Borghese, un pò riadattata e soprattutto eseguita con il bimby!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime!!! Da fare e da rifare deliziose complimenti
ottima
Grazie mille! Ne sono davvero contenta!
mi è venuta buonissima!!!
Ho mescolato la besciamella con il pesto e ho messo dei pinoli sull'ultimo strato.
Grazie!!
Buonissima!
sono davvero contenta che ti siano piaciute...GRAZIE!
è una ricetta buonissima,io la preferisco ,ha un sapore delicato, .......buona davvero!!!!
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