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Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2014
modificata: 20-06-2014

Ingredienti

per l’omelette

  • 5 uova
  • ½ mis latte
  • 1 cucchiaino farina 00
  • 1/ 2 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • Sale

farcitura

  • 500 gr di spinaci freschi mondati spezzettati
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 40 gr ricotta di pecora scolata dal siero
  • 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio evo
  • Sale, pepe qb

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    impasto e cottura
  1. Allestire il vassoio con carta forno bagnata e strizzata.

    Mettere nel  lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, 3 min, 100°, vel 1.  Aggiungere gli  albumi, lo zafferano, sale, 1 cucchiaio di olio, latte, farina, metà del  parmigiano, , 5 sec. Vel 4, versare nel vassoio.

    mettere nel  non lavato 600 g di acqua e portare ad ebollizione:6 min temp. Varoma, vel 4 Posizionare sul  il varoma con gli spinaci, coprire con cartalluminio e coperchio e impostare 25 min. temp. Varoma, vel 4, dopo alcuni minuti gli spinaci si saranno abbassati, posizionare ora sul varoma la frittata, richiudere il coperchio  quindi proseguire la cottura

    a fine cottura strizzare bene gli spinaci , sminuzzarli con un coltello e amalgamarli nel con con olio,parmigiano uovo, sale, pepe e ricotta. 30 sec. Vel 4 Sistemare il composto sulla frittata, arrotolare coi i lembi sotto, cospargete di parmigiano e scaglie di mandorle, sistemate in teglia , cuocere a forno preriscaldato. 15 min. 180°

     

     

Consiglio

la mandorla èun simbolo di fertilità nel corso dei secoli. sono piene di Vitamina E che agisce direttamente sul desiderio sessuale, conosciuti ed apprezzati sin dai romani per le loro proprietà afrodisiache, sono inoltre molto ricchi di nutrienti e minerali

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Omelette agli albumi farcita agli spinaci x buffet

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Commenti

  • 26. marzo 2014 - 17:37

    Sapessi le proprieta delle mandorle.....


    maurizio

  • 21. marzo 2014 - 02:10
    5.0

    L,ho fatta ma la mia non era così bella ma molto buona, quelle scaglia di mandorle danno il tocco magico.

     

  • 7. marzo 2014 - 19:21

    in effetti è un'omelette di soli albumi da utilizzare dopo aver fatto delle preparazioni che prevedono solo i tuorli


    maurizio

  • 7. marzo 2014 - 19:18

    il problema dell e sottilette è che durante la cottuta colano via mentre la ricotta compatta, ciao. Maurizio


    maurizio

  • 7. marzo 2014 - 13:29

    mi ricordo che mia madre quando eravamo ragazzini ce la faceva sempre.. non so perchè ora non la fa più.. ma mi piaceva tantissimo.. lei ci metteva al posto della ricotta le sottilette fila e fondi..

    facci sapere come dice FAN se ci va anche il rosso dell'uovo e quando.. la voglio fare tmrc_emoticons.p

    Antonella

  • 6. marzo 2014 - 12:51

    Mi alletta questa ricetta, mi piacciono tutte quelle che prevedono la verdura  tmrc_emoticons.;)

    Ti farò sapere  tmrc_emoticons.p

    Scusa leggo ora che indichi tra gli ingredienti dell'omelette 5 uova e nella preparazione indichi solo gli albumi e i tuorli quando si aggiungono?


    anna

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