Ingredienti
per l’omelette
- 5 uova
- ½ mis latte
- 1 cucchiaino farina 00
- 1/ 2 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di olio evo
- 20 g di parmigiano grattugiato
- Sale
farcitura
- 500 gr di spinaci freschi mondati spezzettati
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 40 gr ricotta di pecora scolata dal siero
- 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
- 1 uovo
- 1 cucchiaio olio evo
- Sale, pepe qb
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Allestire il vassoio con carta forno bagnata e strizzata.
Mettere nel lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, 3 min, 100°, vel 1. Aggiungere gli albumi, lo zafferano, sale, 1 cucchiaio di olio, latte, farina, metà del parmigiano, , 5 sec. Vel 4, versare nel vassoio.
mettere nel non lavato 600 g di acqua e portare ad ebollizione:6 min temp. Varoma, vel 4 Posizionare sul il varoma con gli spinaci, coprire con cartalluminio e coperchio e impostare 25 min. temp. Varoma, vel 4, dopo alcuni minuti gli spinaci si saranno abbassati, posizionare ora sul varoma la frittata, richiudere il coperchio quindi proseguire la cottura
a fine cottura strizzare bene gli spinaci , sminuzzarli con un coltello e amalgamarli nel con con olio,parmigiano uovo, sale, pepe e ricotta. 30 sec. Vel 4 Sistemare il composto sulla frittata, arrotolare coi i lembi sotto, cospargete di parmigiano e scaglie di mandorle, sistemate in teglia , cuocere a forno preriscaldato. 15 min. 180°
impasto e cottura
Consiglio
la mandorla èun simbolo di fertilità nel corso dei secoli. sono piene di Vitamina E che agisce direttamente sul desiderio sessuale, conosciuti ed apprezzati sin dai romani per le loro proprietà afrodisiache, sono inoltre molto ricchi di nutrienti e minerali
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sapessi le proprieta delle mandorle.....
maurizio
L,ho fatta ma la mia non era così bella ma molto buona, quelle scaglia di mandorle danno il tocco magico.
in effetti è un'omelette di soli albumi da utilizzare dopo aver fatto delle preparazioni che prevedono solo i tuorli
maurizio
il problema dell e sottilette è che durante la cottuta colano via mentre la ricotta compatta, ciao. Maurizio
maurizio
mi ricordo che mia madre quando eravamo ragazzini ce la faceva sempre.. non so perchè ora non la fa più.. ma mi piaceva tantissimo.. lei ci metteva al posto della ricotta le sottilette fila e fondi..
facci sapere come dice FAN se ci va anche il rosso dell'uovo e quando.. la voglio fare
Antonella
Mi alletta questa ricetta, mi piacciono tutte quelle che prevedono la verdura
Ti farò sapere
Scusa leggo ora che indichi tra gli ingredienti dell'omelette 5 uova e nella preparazione indichi solo gli albumi e i tuorli quando si aggiungono?
anna
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