![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wxz71uwb-ee20e-295780-cfcd2-u4xrvqms/dbf1c92e-abee-40d7-bdeb-3937647b436e/main/pacchetti-di-verza-a-sorpresa.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wxz71uwb-ee20e-295780-cfcd2-u4xrvqms/11d56fe1-1c05-491a-8a98-30e131bca3f6/main/pacchetti-di-verza-a-sorpresa.jpg)
Ingredienti
quantità.
- 8 foglie di verza private del torsolo duro
- 100 gr fagioli di soia freschi
- 2 patate medie
- 100 gr piselli
- Alcuni pomodori essiccati
- 200 gr couscous
- 1 cucchiaino raso di coriandolo
- 100 gr Formaggio primo sale a fette
- 300 gr brodo Bimby
- 20 gr olio EVO
- Sale e pepe qb
- 2 albumi
- 700 gr acqua
- Spago fino
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rivestire il varoma con cartaforno bagnata e strizzata, versarvi il couscous . Mettere nel
lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire fagioli di soia e olio, 3 min, 100°, vel 1,poi pochi sec. Vel 8, aggiungere coriandolo e il brodo bimby, 5 min. temp. Varoma, vel 2, versare bollente nel varoma bagnando bene il couscous con 1 cucchiaio, aggiungervi le patate sbucciate e taglia te a tocchetti. I pomodori essiccati e i piselli, finire con le foglie, copri re con cartalluminio e posizionare il coperchio.
Mettere nel
svuotato albumi, sale e pepe, pochi sec. Vel 5, accantonare in una ciotola grande.Versare nel
non lavato l’acqua, chiudere, posizionare il varoma, impostare 20 min. temp. Varoma, vel 4. A fine cottura stendere le foglie di verza a coppie, tamponarle per eliminare l’eccesso di liquido. accantonare i pomodori, Travasare il contenuto del varoma nella ciotola grande sgranando il couscous e schiacciando le patate con i rebbi di una forchetta. mescolare bene, stendere metà del prodotto sulle foglie, stendevi un pomodoro,la fetta di formaggio, ancora pomodoro, coprire con l’impasto rimasto, arrotolare delicatamente e legare i pacchetti , posizionarli nel varoma, coprire con cartal luminio e posizionare il coperchio. Posizionare sul boccale chiuso, cuocere 15 min, temp varoma, vel 4. Servirli interi o affettati accompagnati da una maionese all’aglio
Pacchetti di verza a sorpresa -
Consiglio
Per il 1° sale fatto da voi cliccate nello spazio ricette” formaggio primo sale alle erbe”
Coriandolo: i suoi semi seccati hanno degli effetti euforici, specialmente nelle donne. Viene utilizzato in infusione nel vino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?