thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
Chef
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2014
modificata: 18-02-2014

Ingredienti

quantità.

  • 8 foglie di verza private del torsolo duro
  • 100 gr fagioli di soia freschi
  • 2 patate medie
  • 100 gr piselli
  • Alcuni pomodori essiccati
  • 200 gr couscous
  • 1 cucchiaino raso di coriandolo
  • 100 gr Formaggio primo sale a fette
  • 300 gr brodo Bimby
  • 20 gr olio EVO
  • Sale e pepe qb
  • 2 albumi
  • 700 gr acqua
  • Spago fino

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pacchetti di verza a sorpresa -
  1. Rivestire il varoma con cartaforno bagnata e strizzata, versarvi il couscous . Mettere nel Boccale lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire fagioli di soia e olio, 3 min, 100°, vel 1,poi pochi sec. Vel 8,  aggiungere coriandolo e il brodo bimby, 5 min. temp. Varoma, vel 2, versare bollente nel varoma bagnando bene il couscous con 1 cucchiaio, aggiungervi le patate sbucciate e taglia te a tocchetti. I pomodori essiccati e i piselli, finire con le foglie, copri re con cartalluminio e posizionare il coperchio.

    Mettere nel  Boccale svuotato albumi, sale e pepe, pochi sec. Vel 5, accantonare in una ciotola grande.Versare nel Boccale non lavato l’acqua, chiudere, posizionare il varoma, impostare 20 min. temp. Varoma, vel 4. A fine cottura stendere le foglie di verza a coppie, tamponarle per eliminare l’eccesso di liquido. accantonare i pomodori,  Travasare il contenuto del varoma nella ciotola grande sgranando il couscous e schiacciando le patate con i rebbi di una forchetta. mescolare bene, stendere metà del prodotto sulle foglie, stendevi un pomodoro,la fetta di formaggio, ancora pomodoro, coprire con l’impasto rimasto, arrotolare delicatamente e legare i pacchetti , posizionarli nel varoma, coprire con cartal luminio e posizionare il coperchio. Posizionare sul boccale chiuso, cuocere 15 min, temp varoma, vel 4. Servirli interi o affettati accompagnati da una maionese all’aglio

Consiglio

Per il 1° sale fatto da voi cliccate nello spazio ricette” formaggio primo sale alle erbe”

 

Coriandolo: i suoi semi seccati hanno degli effetti euforici, specialmente nelle donne. Viene utilizzato in infusione nel vino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?