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  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr. di olio di oliva
  • 150 gr. di lonza di maiale
  • 150 gr. di petto di tacchino o pollo
  • 15-20 fettedi salamino piccante
  • 150 gr. di piselli surgelati
  • 1 peperone rosso
  • dado Bimby q.b.
  • 150 gr. di calamari
  • 150 gr. di gamberetti o code di gambero
  • 400 gr. di cozze
  • 350 gr. di riso parboiled
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere 500 gr. di acqua nel boccale: inserire le cozze nel Varoma e farle aprire: 10/15 minuti temp. Varoma vel.1.


    Mettere da parte le cozze aperte e svuotare il boccale.


    Soffriggere olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 4.


    Aggiungere 700 gr. di acqua calda e dado.


    Nel Varoma mettere i calamari ed i gamberetti; nel vassoio inserire il riso, i piselli ed il peperone tagliato a dadini o listarelle: 25 minuti temperatura Varoma vel. soft antiorario.


    Togliere il Varoma: mettere nel boccale il riso e le verdure del vassoio, il salamino, lo zafferano, il maiale ed il pollo a dadini.


    Rimettere il Varoma: 5 minuti temperatura Varoma vel. soft antiorario


    Scaduti i 5 minuti lasciar cuocere il riso ancora per 10 minuti in autocottura.


    Versare il tutto in una paellera o in una terrina e servire con le cozze.


     


    Suggerimenti


     


    In alternativa ai 400 gr. di cozze si possono utilizzare 200 gr. di vongole e 200 gr. di cozze.


    Le cozze possono essere surgelate.


    Autocottura= Bimby fermo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 23. novembre 2011 - 19:09
    3.0

    Non sapendo cosa fosse l'autocottura ho fatto 10 minuti a 100 gradi(riso scotto).

    E il sale messo a caso ci voleva?

  • 2. febbraio 2011 - 11:56

    l'ho fatta, ma il riso in questo modo è rimasto crudo..... ho dovuto , dopo i 25 min, metterlo nel cestello e rifarlo cuocere. Poi quando dici di versarlo nel boccale, l'acqua che è rimasta la butto o la tengo. Io l'ho buttata e è rimasto asciuttissimo....... il gusto però buono, anche se mancava di sale.

  • 30. novembre 2010 - 21:51

    è ottima!!!! però ho invertito la cottura nel varoma riso piselli e peperone sopra pesce e carne ciao

     

  • 14. settembre 2010 - 16:46

    :O 55 ore sono tante anche x un paella!!!!!!!!!!cmq la proverò,ciao!Cooking 10


    annacovella

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