Ingredienti
- 30 gr. di olio di oliva
- 150 gr. di lonza di maiale
- 150 gr. di petto di tacchino o pollo
- 15-20 fettedi salamino piccante
- 150 gr. di piselli surgelati
- 1 peperone rosso
- dado Bimby q.b.
- 150 gr. di calamari
- 150 gr. di gamberetti o code di gambero
- 400 gr. di cozze
- 350 gr. di riso parboiled
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 500 gr. di acqua nel boccale: inserire le cozze nel Varoma e farle aprire: 10/15 minuti temp. Varoma vel.1.
Mettere da parte le cozze aperte e svuotare il boccale.
Soffriggere olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 4.
Aggiungere 700 gr. di acqua calda e dado.
Nel Varoma mettere i calamari ed i gamberetti; nel vassoio inserire il riso, i piselli ed il peperone tagliato a dadini o listarelle: 25 minuti temperatura Varoma vel. soft antiorario.
Togliere il Varoma: mettere nel boccale il riso e le verdure del vassoio, il salamino, lo zafferano, il maiale ed il pollo a dadini.
Rimettere il Varoma: 5 minuti temperatura Varoma vel. soft antiorario
Scaduti i 5 minuti lasciar cuocere il riso ancora per 10 minuti in autocottura.
Versare il tutto in una paellera o in una terrina e servire con le cozze.
Suggerimenti
In alternativa ai 400 gr. di cozze si possono utilizzare 200 gr. di vongole e 200 gr. di cozze.
Le cozze possono essere surgelate.
Autocottura= Bimby fermo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non sapendo cosa fosse l'autocottura ho fatto 10 minuti a 100 gradi(riso scotto).
E il sale messo a caso ci voleva?
l'ho fatta, ma il riso in questo modo è rimasto crudo..... ho dovuto , dopo i 25 min, metterlo nel cestello e rifarlo cuocere. Poi quando dici di versarlo nel boccale, l'acqua che è rimasta la butto o la tengo. Io l'ho buttata e è rimasto asciuttissimo....... il gusto però buono, anche se mancava di sale.
è ottima!!!! però ho invertito la cottura nel varoma riso piselli e peperone sopra pesce e carne ciao
:O 55 ore sono tante anche x un paella!!!!!!!!!!cmq la proverò,ciao!
annacovella
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