4.5 (4)
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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • n° 8 gamberoni
  • gr. 250 fregola (semola grossa molto diffusa in Sardegna)
  • 1/2 litro di acqua + 1 bicchiere di fumetto di pesce
  • gr 60 vino bianco secco
  • gr. 40 olio
  • 1 pomodoro secco
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • sale o dado di pesce
  • peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo, aglio e pomodoro secco coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec -  vel 7, aggiungere l'olio e far appassire 3 min - 100° - vel 1.

    Unire i gamberoni, cuocere 10 min - 100° - vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" , durante il tempo di cottura unire il vino e passata di pomodoro.

    Aggiungere l'acqua, il fumetto di pesce e il dado o sale, riscaldare 100°,  5 min - vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , unire ora la fregola e terminare cottura 18-20 min - 100° - vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , con tappo dosatore inclinato.

    Prima di servire, lasciare riposare qualche minuto.

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pilau ai gamberoni

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