Ingredienti
- qualche ciuffo di prezzemolo
- 10 gherigli di noci
- 1 cipolla
- 30 g olio
- 320 g riso Carnaroli
- 1/2 misurino di vino bianco secco
- 2 pezzi di baccalà, dissalato
- 740 g acqua
- dado vegetale Bimby q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare molto bene il prezzemolo, introdurlo nel "coperchio chiuso" e tritare 2 sec/vel 7, mettere da parte.
Senza lavare il boccale introdurre i gherigli di noce, tritare: 2 rapidi colpi di Turbo, mettere da parte.
Introdurre la cipolla, tritare: 5 sec/vel 5, unire l'olio, soffriggere: 2min/100°/vel 1, unire il riso e il baccalà privato della pelle e tagliato a dadini, tostare 4 min/100°/"antiorario" /vel 1, negli ultimi 30 sec. bagnare con vino.
Unire acqua e dado vegetale Bimby, mescolare con spatola e cuocere: 14 min/100°/"antiorario" /vel 1, nell'ultimo minuto di cottura introdurre le noci tritate.
Impiattare, spolverizzare di pressemolo tritato e servire. A piacere è possibile spolverizzarlo con pecorino grattugiato.
Ricetta ideata per Conferenza Madrid 2012 - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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SEMBRA UN PASTOCCHIO
IDAYA