thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 10 gherigli di noci
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • 320 g riso Carnaroli
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • 2 pezzi di baccalà, dissalato
  • 740 g acqua
  • dado vegetale Bimby q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare molto bene il prezzemolo, introdurlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 2 sec/vel 7, mettere da parte.

    Senza lavare il boccale introdurre i gherigli di noce, tritare: 2 rapidi colpi di Turbo, mettere da parte.

    Introdurre la cipolla, tritare: 5 sec/vel 5, unire l'olio, soffriggere: 2min/100°/vel 1, unire il riso e il baccalà privato della pelle e tagliato a dadini, tostare 4 min/100°/antiorario"antiorario" /vel 1, negli ultimi 30 sec. bagnare con vino.

    Unire acqua e dado vegetale Bimby, mescolare con spatola e cuocere: 14 min/100°/antiorario"antiorario" /vel 1, nell'ultimo minuto di cottura introdurre le noci tritate.

    Impiattare, spolverizzare di pressemolo tritato e servire. A piacere è possibile spolverizzarlo con pecorino grattugiato.

    Ricetta ideata per Conferenza Madrid 2012 - Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Madrid me gusta al baccalà e noci Team GIAI VIA - Divisione SABAUDIA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: