Ingredienti
Per gli involtini
- 4 pezzi insalata belga
- 250 g fontina o altro formaggio simile
- 8 fette prosciutto cotto
Per la besciamella
- 500 g latte
- 50 g burro
- 40 g farina 00
- 1 cucchiaino colmo sale fino
- 1 pizzico noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i cespi di insalata belga e tagliarli a metà nel verso verticale (il più lungo) e adagiarli nel varoma.
Nel boccale pulito, introdurre la fontina a pezzi e tritare 15 sec//vel 7, mettere da parte.
Senza lavare ill boccale mettere 700 g acqua posizionare varoma con coperchio e cuocere per 25 min/100°/vel 2. Svuotare il boccale e lasciare intiepidire la belga.
Senza lavare il boccale, introdurre il latte, 25 g di burro, la farina, il sale e la noce moscata, cuocere la besciamela per 7 min/90°/vel 4
Nel frattempo, stendere sul piano lavoro una fetta di prosciutto cotto, condire con il fontina tritato e adagiarvi sopra la belga cotta al vapore, avvolgere il tutto con il prosciutto e mettere in una teglia da forno, dove prima abbiamo distribuito i restanti 25 g di burro, procedere così sino ad esaurimento ingredienti. Qualora rimanga del formaggio, mettetelo nel boccale con la besciamella.
Quando la besciamella è pronta, versarla sugli involtini e cuocere in forno caldo 180° per 30-35 min. Servire tiepido accompagnato con una bella insalata
Per gli involtini
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sembrano invitanti! la salvo subito! ma li hai mai provati senza besciamella??? sai dirmi se sono buoni lo stesso? sai...la dieta...
aggiudicato!
bellissimi!!!!!!!! Li salvo subito,grazie mille x la ricettina.
Silvietta
Salvata tra le ricette preferite.
Marina
Marina