- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pizza gourmet con mela verde in petali, gorgonzola e speck
- 250g farina tipo 0
- 180g acqua
- 10g lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10g olio evo
- 5g sale
- 1 mela verde
- 100g mozzarella
- 120g Gorgonzola
- 6/8 FETTE DI SPECK
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la mela a fettine sottilissime con l'apposito attrezzo.Mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, il lievito e lo zucchero 2 min 37° vel 2.
Aggiungere farina, olio, sale "velocità spiga" 3 min.
Lasciare lievitare sino al raddoppio, con tm6 si può usare la funzione fermentazione.
Con le mani creare due panetti e lasciare ancora lievitare per circa 1 ora.
Stendere la pizza in una teglia con carta forno e disporre sopra le fettine di mela, quindi mozzarella e gorgonzola.
Cuocere a 220° sino a raggiungere il livello di cottura desiderato..A cottura ultimata completare con le fettine di speck e servire.
Pizza
Consiglio
Pizza dal gusto particolare.
Perfetta in autunno ma ottima tutto l'anno.
La quantità di LDB può essere diminuita aumentando i tempi di lievitazione.
La quantità di mozzarella e gorgonzola può essere variata in base ai propri gusti.
Può essere aggiunto del parmigiano in scaglie per un gusto più deciso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonaaaaaaa
In cottura su pietra
In lievitazione nel boccale
Io uso 200gr farina 00 e 50 gr farina integrale ole
Stasera preparo