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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 26-11-2014
modificata: 05-02-2018

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 600 grammi pollo a pezzetti
  • 30 grammi burro
  • 1 lattina latte di cocco
  • 1 lime
  • 1 Philadelfia
  • 2 cucchiai farina
  • q.b. cipolla
  • q.b. vino bianco
  • curry, a piacere
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tagliare il pollo a pezzi ed infarinarlo;
  2. Inserire la cipolla del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 7;
  3. Aggiugnere il burro 3 min. 100° vel. 1;
  4. Aggiungere il pollo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere vino bianco e sfumare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" (senza misurino);
  6. Aggiungere lime, latte di cocco e curry lasciamo cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" (con misurino);
  7. Aggiungere del Philadelfia e un po' di pepe 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" servire con riso basmati

Consiglio

Per chi non trovasse o non amasse il latte di cocco, è possibile usare dello jogurt al naturale.

L'aggiunta della philadelfia è per dare un tocco più cremoso alla salsina, può essere eventualmente sostituito con della panna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo al Curry

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Commenti

  • 29. agosto 2020 - 12:52
    3.0

    Sapore ottimo, io nn ho messo Philadelfia

    pero viene spappolato😔😔😔😔

    ennesima volta che la faccio

    peccato....

  • 8. febbraio 2018 - 03:46

    Da provare

    Robia68

  • 7. febbraio 2018 - 23:10
    5.0

    Qualche giorno fa avevo preparato questa ricetta, che era stata apprezzata moltissimo.
    Questa sera l'ho preparata nuovamente, sostituendo il pollo con... i ceci!

    Ho omesso la Philadelphia ed il burro, poiché in famiglia siamo intolleranti ai latticini; ho diminuito i tempi di cottura, in quanto i ceci erano già stati lessati e verso la fine ho aggiunto farina di riso q.b. per rendere il tutto cremoso.

    Il risultato è stato buono e secondo me questa è una buona soluzione da alternare alla carne.

  • 3. febbraio 2018 - 18:28
    5.0

    Buongiorno.
    Oggi ho preparato il pollo al curry seguendo questa ricetta. Unica variante: ho omesso la Philadelphia, perché in famiglia siamo intolleranti ai latticini.
    Nonostante non l'abbia sostituita, il risultato è stato veramente strepitoso: esattamente come al ristorante indiano!
    Per quanto riguarda la cottura, ho inserito la farfalla, per non rischiare che la carne diventasse poltiglia (cosa che, con la carne di pollo, già mi era accaduta in passato).
    Grazie per aver condiviso la ricetta per questa bonta!

  • 22. settembre 2015 - 22:41
    4.0

    Molto  buono  tmrc_emoticons.)

  • 21. luglio 2015 - 14:38
    5.0

    Appena gustata! Veramente ottima  tmrc_emoticons.D

  • 16. aprile 2015 - 17:51

    Scusate posso usare il latte di cocco fatto da me?

  • 27. febbraio 2015 - 18:27
    4.0

    Dimenticato le stelline...


     kry83

  • 24. febbraio 2015 - 02:02
    4.0

    Ottima, grazie!


     kry83

  • 11. gennaio 2015 - 14:45

    Il sapore è buono, ma la carne si spappola.. Se uso la farfalla rimarrebbero interi i pezzi di pollo?

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