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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2012
modificata: 21-04-2022

Ingredienti

Riso thai con gamberi e zucchine

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • 200 g di riso Thai
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 20 g di olio extavergine di oliva
  • 1/2 peperoncino piccante fresco
  • 150 g di zucchine, pulite e tagliate a
  • 50 g di germogli di soia
  • 50 g di mais dolce in scatola, (peso sgocciolato)
  • 10 g di salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale 700 g di acqua, portare a bollore: 10 min./100°C/vel. 1.

  2. Aggiungere il cucchiaino di sale, posizionare il cestello con il riso e, sopra il riso, appoggiare i gamberi, cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1. Togliere il cestello e mettere da parte.

  3. Nel boccale risciacquato versare l'olio: 3 min./100°C/vel. 1.

  4. Unire il peperoncino, la zucchina, insaporire: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

  5. Aggiungere i germogli di soia, il mais e la salsa di soia, proseguire la cottura: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

  6. Unire il riso e i gamberi, terminare la cottura: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" . Servire caldo.

Consiglio

A piacere condire con salsa di soia.
Questa ricetta è molto gustosa anche con riso thai integrale.

Ricetta postata da: Anto73

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Riso thai con gamberi e zucchine

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Commenti

  • 10. marzo 2017 - 08:53

    WOW adoro questa ricetta!

    A tavola perdonerei chiunque. Anche i miei parenti - Oscar Wilde

  • 9. marzo 2017 - 20:36
    5.0

    ricetta salvata! deve essere squisita

  • 14. febbraio 2016 - 14:54

    Nei punti 4 e 5 manca la velocità da utilizzare, qualcuno sa quale va usata ??

  • 2. marzo 2015 - 15:09
    4.0

    Finalmente un riso diverso dal solito da proporre a casa!

    Io ho usato il riso basmati della Scotti e con le tempistiche segnalate mi è rimasto crudo.

    L'ho quindi fatto cuocere per altri 5 minuti.

    Al termine io ho aggiunto della salsa di soia a crudo perche' non si sentiva molto e secondo me ci sta benissimo.

    Buonissimo!

  • 11. ottobre 2013 - 10:36

    Buongiorno, secondo voi è possibile fare questa ricetta per sei o sette persone? grazie per la risposta Cooking 10

  • 28. maggio 2013 - 17:39

    Love trovo questo riso assolutamente fantastico....

    Monica


    Monica

  • 23. maggio 2012 - 12:08

    Ci scusi CIOCCA1974 se rispondiamo solo ora!! Il riso thai si trova nei supermercati, più facilmente in quelli di grande distribuzione ma anche il basmati va benissimo per un piatto come questo tmrc_emoticons.)

     

  • 18. aprile 2012 - 18:11

    ciao. Il riso thai dove lo trovo? va bene anche il riso basmati?

    grazie mille in anticipo,

    elenatmrc_emoticons.)

     

     

  • 13. aprile 2012 - 20:04

    credo vada bene la velocità soft"velocità soft" io stasera lo faccio !!!

     


    io e il bimby una cosa sola 

  • 13. aprile 2012 - 18:15

    5. Aggiungere i germogli di soia, il mais e la salsa di soia, proseguire la cottura: 3 min./100°C//vel. . 

    Che velocità???  oppure 1? Grazie

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