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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2013
modificata: 26-03-2014

Ingredienti

Risotto

  • 400 grammi Pesce spada a cubetti
  • 350 grammi riso per risotti
  • 1 bicchiere succo di limone
  • 40 grammi olio, per il soffritto
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 grammi acqua
  • 50 grammi burro, per mantecare
  • 1 mazzetto menta
  • 1 cucchiaio dado vegetale

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale aglio, olio e pesce spada per 6 minuti, 100º, impostazione mescolare dolce,Funzionamento in senso antiorario.


    Al 5º sfumare con il limone.


    Alla fine dei 6 minuti, togliere il pesce spada e lo spicchio d'aglio, aggiungere il riso e tostarlo nel brodino rimasto per 3 minuti, vel impostazione mescolare dolce.


    Aggiungrre l'acqua, il dado e cuocere per quanto indicato nella confezione, 100º, velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.


    A fine cottura aggiungere il pesce spada, la menta (tritata),la buccia di limone, il burro e mantecare il tutto per un minuto.


    Servire con una spolverata di pepe, a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto menta e pesce spada

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