La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 1 kg patate
  • 300 g. acqua
  • sale
  • 4 lime
  • 30 g. olio EVO
  • 1 cucchiaio di, salsa aji (peperoncino fresco in crema)
  • Per il ripieno:
  • 1 dose di maionese, (vedi libro base)
  • 450 g. carote
  • 450 g. piselli
  • 700 g. acqua
  • sale
  • sedano
  • Per decorare:
  • 3 uova sode, tagliate a rondelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione del ripieno:


    Mettere nel boccale l'acqua ed un pizzico di sale.


    Pulire le carote tagliarle a tocchetti e metterle nel cestello con i piselli.


    Inserire il cestello nel boccale e cuocere 20 min. temp. varoma vel. 2.


    Una volta raffreddate le verdure, unire la maionese e il sedano tagliato fine.


    Mettere in frigo a riposare.


    Preparazione dell'impasto:


    Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle.


    Inserire nel boccale la farfalla, le patate, l'acqua, sale e cuocere 25 min. 100° vel 1.


    Aggiungere olio, succo dei 3 lime, crema di peperoncino, sale e pepe ed amalgamare 15'' vel. 2.


    Lasciar raffreddare il purè di patate quindi stenderlo su carta forno.


    Ricoprire con il ripieno lasciando liberi i margini. Arrotolare con l'aiuto della cartaforno.


    Servire a temperatura ambiente decorato con fette di uovo sodo.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo di patate peruviano (Causa rellena)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento