Ingredienti
quantità
- 1 carota (
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 200 grammi broccoli
- 200 grammi fagiolini
- 1 cavolfiore piccolo
- 300 gr riso Jasmine
- 50 gr olio di sesamo
- 300 gr latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry o curcuma
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 rametti prezzemolo
- sale pepe qb
- 1000 gr acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare e cubettare tutte le verdure, condirle con una spolverata di curry, prezzemolo sale e poco olio disponendole nel varoma, coprire con cartalluminio e chiudere col coperchio.
Mettere nel il prezzemolo, 10 sec. Vel 8e usarlo per condire le verdure.
Senza lavare il , unire latte di cocco ,curry, sale e pepe e maizena, cuocere 6 min. 100°, vel 3, accantonare
Senza lavare il mettere l’acqua e il cestello, impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4. Inserire ora il riso nel cestello bagnandolo con la spatola, chiudere, posizionare il varoma, 15 min, temp. Varoma, vel. 3.
A fine cottura disporre in una risottiera capiente le verdure al centro, disporre il riso nel contorno e versare la salsa sulle verdure
Sautè vegetale Thai con riso Jasmine vegano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?