Ingredienti
- gr.600 zucca
- gr. 200 di ricotta
- gr. 50 di parmigiano
- nr.2 cipolle, rosse
- nr. 2 uova
- 3 cucchiaicirca di farina di mais
- Q.B. scorza di limone grattuggiata
- Q.B. rosmarino
- burro
- olio extra vergine, sale, pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire la zucca, tagliarla a fette. Mettere 1 lt. di acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare la zucca nel varoma a cuocere per 20 minuti circa. Quando la zucca è cotta vuotare il "coperchio chiuso" , mettere dentro la cipolla e tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere 2 cucchiai d' olio e far soffriggere a 100° per 3 min. "velocità soft" aggiungere la zucca e mescolare a vel. 3 "antiorario" agg. le uova, ricotta,parmigiano,sale, pepe, rosmarino e una grattuggiata di buccia di limone. Mescolare di nuovo a vel.3 "antiorario" . Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 190° per 25 min. Una volta cotto io lo cospargo ancora di parmigiano e lo passo 5 minuti sotto il grill.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non riesco a comprendere quando vada utilizzata la farina di mais (3 cucchiai): provo all'interno del composto. Mi pare una ricetta veramente promettente. Grazie Ornella59
ciao, ho provato la tua ricetta, quando metti a soffriggere, metti a freddo o metti una temperatura?
grazie ciaooo