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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr.600 zucca
  • gr. 200 di ricotta
  • gr. 50 di parmigiano
  • nr.2 cipolle, rosse
  • nr. 2 uova
  • 3 cucchiaicirca di farina di mais
  • Q.B. scorza di limone grattuggiata
  • Q.B. rosmarino
  • burro
  • olio extra vergine, sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire la zucca, tagliarla a fette. Mettere 1 lt. di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  , posizionare la zucca nel varoma a cuocere per 20 minuti circa. Quando la zucca è cotta vuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  , mettere dentro la cipolla e tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere 2 cucchiai d' olio e far soffriggere a 100° per 3 min. velocità soft"velocità soft" aggiungere la zucca e mescolare a vel. 3 antiorario"antiorario" agg. le uova, ricotta,parmigiano,sale, pepe, rosmarino e una grattuggiata di buccia di limone. Mescolare di nuovo a vel.3 antiorario"antiorario" . Mettere il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 190° per 25 min. Una volta cotto io lo cospargo ancora di parmigiano e lo passo 5 minuti sotto il grill.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformato di zucca

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Commenti

  • 30. novembre 2019 - 10:49

    Non riesco a comprendere quando vada utilizzata la farina di mais (3 cucchiai): provo all'interno del composto. Mi pare una ricetta veramente promettente. Grazie Ornella59

  • 8. novembre 2012 - 21:30

    ciao, ho provato la tua ricetta, quando metti a soffriggere, metti a freddo o metti una temperatura?

    grazie ciaooo