Ingredienti
- 200 gr. di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, ecc..)
- 400 gr. di polpa pronta
- 100 gr. + 500 gr. di acqua
- 30 gr. di olio e.v.o.
- 2 nidi di tagliatelle
- 2 uova
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo [5 sec. - vel.7] Aggiungere tutte le altre verdure [6 sec. - vel.7]
Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e rosolare [3 min. - 100°C - vel. "velocità soft" ]
Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 gr. di acqua e il sale [15 min. - Varoma - vel. "velocità soft" ]
Nel frattempo, foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata.
Negli ultimi 8 min. di cottura del sugo, posizionare il Varoma e rompervi dentro le uova con un pizzico di sale.
Ultimata la cottura, mettere le uova su un piatto e condirle con un pò di sughetto alle verdure.
Mettere la restante salsa da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare 500 gr. di acqua e portare a ebollizione [4 min. - Varoma - vel.1]
Buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione + 2 min. [100°C - vel. "velocità soft" ]
Condire le tagliatelle con il sughetto di verdure rimasto.
NB= questa è una ricetta che mi fece provare la dimostratrice la prima volta che venne in casa mia e che mi fece decidere di acquistare il Bimby!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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