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Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

  • 650 grammi carne trita
  • 150 grammi parmigiano
  • 1 panino secco
  • 1 mazzetti prezzemolo
  • 1 uovo
  • sale e pepe, Q B
  • 2/3 Patate piccole
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperone rosso
  • 20 grammi olio evo
  • 1 spicchi aglio
  • 1/2 cipolla
  • 750 grammi passata pomodoro
  • 250 grammi acqua
  • 2 fette Prosciutto di Praga
  • 100 grammi fontina
  • 100 grammi speck
  • 100 grammi latte

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. NEL BOCCALE: IL PANINO , PARMIGIANO. PREZZEMOLO E META' PROSCIUTTO 10 SEC VEL 6

    AGGIUNGERE : UOVO , LATTE CARNE SALE E PEPE 40 SEC VEL 3

    CON META' DELLA CARNE FORMARE DELLE POLPETTINE DA METTERE NEL CESTELLO RIEMPILO PER 3/4 .

    IL RESTO DELLA CARNE STENDERLO SU DI UN FOGLIO DI CARTA FORNO, TRITARE IL RESTANTE PROSCIUTTO CON LA FONTINA 10 SEC VEL 5.

    METTERE IL COMPOSTO AL CENTRO DEL POLPETTONE .

    AIUTANDOSI CON LA CARTA FORNO AVVOLGERE IL PROSCIUTTO E IL FORMAGGIO CON LA CARNE CREANDO IL POLPETTONE,

    PRENDERE LO SPECK E AVVOLGERLO INTORNO AL POLPETTONE , ADAGIARLO NEL VAROMA CON INTORNO LE PATATE TAGLIATE A DADINI COSPARGERE DI SALE E PEPE.

    NEL VASSOIO DEL VAROMA ZUCCHINE TAGLIATE A LISTARELLE E PEPERONI SEMPRE A LISTARELLE SALARE E PEPARE.

    TENERE IL VAROMA COSI COMPOSTO DA PARTE.

    PER IL SUGO:

    INSERIRE NEL BOCCALE LA CIPOLLA E L'AGLIO TRITARE 5 SEC VEL 6

    SOFFRIGGERE 3 MIN 100 GRADI VEL 1

    AGGIUNGERE LA PASSATA , ACQUA 5 MIN 100 GRADI VEL 1

    AGGIUNGERE IL SALE E ZUCCHERO PER L'ACIDITA' DEL POMODORO, POSIZIONARE IL CESTELLO CON LE POLPETTINE ALL'INTERNO DEL BOCCALE.

    CHIUDERE CON IL COPERCHIO, POSIZIONARE IL VAROMA COMPLETO .

    CUOCERE 35 MIN VEL 2 TEMPERATURA VAROMA.

Consiglio

DOPO AVER FINITO LA COTTURA INSERIRE LA SALSA IN UNA TERRINA , RIEMPIRE IL BOCCALE CON ACQUA

10 MIN. 100 GRADI VEL 1 PORTARE IN EBOLIZIONE

QUANDO PRONTO, INSERIRE LA PASTA, CUOCERE E CONDIRE CON IL SUGO PREPARATO IN PRECEDENZA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRIS DI CARNE E VERDURE

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