Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
20 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2014
modificata: 16-02-2014

Ingredienti

impasto

  • 1 kG. Farina 00
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 20 gr di sale
  • 250 ml. di latte
  • 250 ml. di acqua

altro.

  • 2 lt. olio di mais per friggere (meglio metà olio e metà strutto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Torta fritta parmigiana (tipo gnocco fritto)
  1. Preparare il tagliere infarinato  e posizionare la macchina per tirare la pasta.

    mettere nel 
    Boccale acqua , latte, sale, olio evo, 4min. 70°, vel. 2
    introdurre la farina, 3 min. vel. Spiga. L’impasto deve avere una compattezza normale, correg gere eventualmente con acqua o farina,   mettere a riposare in un sacchetto per alimenti( Da  mezz’ora a 2 ore)
    Preparare un vassoio di cartone per travasare dal tavolo alla padella e diversi canovacci, che serviranno a coprire i vari pezzi di torta pronti da friggere.
    Prendere ora l’impasto, prima si fanno dei pezzetti alti 2 cm. circa, si appiattiscono bene con le mani, si passano così una o più volte con la macchina e si ottiene uno spessore di qualche mil limetro. Si tagliano a rombi con la rotella dentellata o coltello(larghezza media cm 5 x tmrc_emoticons.8)Si met tono sul tavolo uno accanto all'altro e si coprono con i canovacci Si continua così strato su stra to fino alla fine.

    Posizionare la padella con l’olio al massimo calore e iniziare a friggere girando ogni pezzo ap pena si dora e estrarli subito con la schiumarola, posizionarli su carta paglia o analoga.

     

    porte e finestre rigorosamente chiuse. e' vietato aprire le porte mentre si impasta e mentre si tira la pasta

Consiglio

Servire con affettati misti e buon Lambrusco freddo.

 

Piatto “ignorante” ma il preferito nel Parmense  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta fritta parmigiana (tipo gnocco fritto)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?