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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2014
modificata: 21-03-2018

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 4 uova
  • 200 grammo Polpa di pomodoro a pezzetti
  • 200 grammi Filetti di Tonno sgocciolati
  • 1 cucchiaino origano
  • 50 grammi Olio evo.
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 1 pezzettino peperoncino
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 pizzico sale o dado bimby vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Rosolare l'aglio e il peperoncino con l'olio 3 minuti, 100°C. vel.1

  2. Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale o dado bimby vegetale, il tonno ben scolato dal suo olio, sistemare all'interno
    coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cestello con le uova ben posizionate. far cuocere il sugo per 20 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , in questo modo le uova cuoceranno con il vapore del sugo stesso.

    L'ultimo minuto di cottura togliere il cestello delle uova e aggiungere i capperi e l'origano e eventualmente aggiustare di sale.

  3. Sgusciare le uova e tagliarle per metà e disporle su un piatto da portata e versare sopra il sugo.

Consiglio

Può essere un piatto unico anche da preparare con anticipo perchè molto buono anche freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova alla Pizzaiola

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Commenti

  • 24. gennaio 2017 - 12:10

    Ire 82 ha scritto:
    buono, pasto completo e semplice da preparare, unico appunto anche a me le uova non si sono sodate bene.


    strano che dopo 20 minuti le uova non fossero ben cotte... le mie sono venute bene come quelle che vedi in foto, le hai messe nel cestello all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .. giusto? difficile comunque controllare la cottura delle uova sode..grazie comunque per averle provate.

    Magat

  • 24. gennaio 2017 - 10:28
    4.0

    buono, pasto completo e semplice da preparare, unico appunto anche a me le uova non si sono sodate bene.

  • 27. marzo 2015 - 21:09

    lo fatto ma ho cotto tutto a temperatura varoma ottimi 20m.

  • 3. gennaio 2015 - 09:42

    Mazy

    A me uova sono venute alla coc, forse vorrebbero un po' più di tempo.

    p.s. Io nel sugo ho aggiunto i fagioli,consiglio di provare!!!

     

    20 minuti di cottura al vapore e sono venute alla coque...???... Curioso...

    Magat

  • 2. gennaio 2015 - 21:57

    A me uova sono venute alla coc, forse vorrebbero un po' più di tempo.

    p.s. Io nel sugo ho aggiunto i fagioli,consiglio di provare!!!

     

  • 23. agosto 2014 - 17:09

    Micerina

    Buonissime! Mio marito ne è andato matto! Cooking 4

    BRAVA MICERINA E BRAVO MARITO..!!!

    Magat

  • 23. agosto 2014 - 17:03
    5.0

    Buonissime! Mio marito ne è andato matto! Cooking 4

  • 9. agosto 2014 - 17:46

    Brava.... Fidati sono ottime...!!

    Magat

  • 9. agosto 2014 - 17:42

    Ops, scusa hai ragione!!!

    Le proverò presto..sembrano molto buone!!

    Grazie


    Claudietta78

  • 9. agosto 2014 - 15:10

    claudia.babordo

    Ma le uova vanno messe già sode e tagliate o intere

    scusa non capisco la domanda.... Le uova vanno fatte sode nel cestello e poi servite con il sugo.......

    Magat

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