Ingredienti
- 3 zampetti di maiale, tagliati in 3 parti
- 500 grammi di spinaci
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- cipolla, q.b.
- prezzemolo, q.b.
- 40 grammi di olio evo
- 1 pomodoro maturo
- 500 grammi di acqua
- scalogno, mezzo
- noci sminuzzate, alcune
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza mettere gli zampetti a cuocere in pentola con acqua , sale e il bouquet, circa h. 1.30 di cottura, mentre in pentola a pressione 30 min. circa dal bollore.Mondare gli spinaci ben lavati e sistemarli nel varoma con i 2 pomodori, Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e impostare 15 min temp. Varoma. Vel 4. A fine cottura fare freddare gli spinaci e poi strizzarli bene per eliminare il liquido in eccesso. Spellare i pomodori, tagliarli in due parti, spremere fuori i semi e spezzettarli. .tritare lo scalogno nel boccale, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire olio, sale, spinaci e pomodori , 3 min. temp. Varoma . antiorario, vel.3.Sistemare il composto sugli zampetti e spolverare con le noci.
Ingredienti
Consiglio
Inoltre La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente , protegge l'apparato cardiovascolare , tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?