thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 12-02-2014

Ingredienti

  • 3 zampetti di maiale, tagliati in 3 parti
  • 500 grammi di spinaci
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • cipolla, q.b.
  • prezzemolo, q.b.
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 pomodoro maturo
  • 500 grammi di acqua
  • scalogno, mezzo
  • noci sminuzzate, alcune

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Ingredienti
  1. In precedenza mettere gli zampetti  a cuocere in pentola con acqua , sale e il bouquet, circa h. 1.30 di cottura, mentre in pentola a pressione 30 min. circa dal bollore.Mondare gli spinaci ben lavati e sistemarli nel varoma con i  2 pomodori, Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e impostare 15 min temp. Varoma. Vel 4. A fine cottura fare freddare gli spinaci  e poi strizzarli bene per eliminare il liquido in eccesso. Spellare i pomodori, tagliarli in due parti, spremere fuori i semi e spezzettarli. .tritare lo scalogno nel boccale, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire olio, sale, spinaci e pomodori , 3 min. temp. Varoma . antiorario, vel.3.Sistemare il composto sugli zampetti e spolverare con le noci.

Consiglio

Inoltre La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente ,  protegge l'apparato cardiovascolare , tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zampetti di maiale con spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche