Ingredienti
- 12 cipolle bianche
- 500 g di bietole
- 1400 g acqua, sale q.b.
- 130 g riso, tipo roma
- 3 gambi di timo
- 1 mazzetto di basilico
- 1 uovo
- 100 g di, parmiggiono grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare e lavare cipolle e bietole, sistemare le bietole nel varoma.
versare nel "coperchio chiuso" 800g di acqua con un pizzico di sale posizionare il varoma e cuocere 20min/varoma/vel 1
togliere e mettere a raffreddare le bietole
sistemare le cipolle ne varoma e cuocere 15min/varoma/vel.1
togliere e mettere a raffreddare le cipolle
nel "coperchio chiuso" pulito versare l'acqua restante, con un pizzico di sale portare a bollore, 7min./ 100°/vel.1
unire il riso e cuocere 13min./100°/vel1 scolare il riso e mettere da parte
nel "coperchio chiuso" pulito tritare bietole, timo e basilico 8sec./vel.7
riunire nel fondo con una spatola, e unire parmiggiano, l'uovo,riso e sale q.b.
e mescolare 30sec./"antiorario" /vel.4-5
tagliare le cipolle a metà orizzontalmente, togliere la parte interna e riempirle con
il composto preparato in precedenza.
oliare una pirofila da forno (opp carta da forno)
sistemarle nella pirofila e metterle in forno a 180° per 20-25min.
servire le cipolle tiepide opp. fredde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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