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Preparazione
55min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 cipolle bianche
  • 500 g di bietole
  • 1400 g acqua, sale q.b.
  • 130 g riso, tipo roma
  • 3 gambi di timo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 uovo
  • 100 g di, parmiggiono grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mondare e lavare cipolle e bietole, sistemare le bietole nel varoma.

    versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 800g di acqua con un pizzico di sale posizionare il varoma e cuocere 20min/varoma/vel 1

    togliere e mettere a raffreddare le bietole

    sistemare le cipolle ne varoma e cuocere 15min/varoma/vel.1

    togliere e mettere a raffreddare le cipolle

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua restante, con un pizzico di sale portare a bollore, 7min./ 100°/vel.1

    unire il riso e cuocere 13min./100°/vel1 scolare il riso e mettere da parte

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritare bietole, timo e basilico 8sec./vel.7

    riunire nel fondo con una spatola, e unire parmiggiano, l'uovo,riso e sale q.b.

    e mescolare 30sec./antiorario"antiorario" /vel.4-5

    tagliare le cipolle a metà orizzontalmente, togliere la parte interna e riempirle con

    il composto preparato in precedenza.

    oliare una pirofila da forno (opp carta da forno)

    sistemarle nella pirofila e metterle in forno a 180° per 20-25min.

    servire le cipolle tiepide opp. fredde.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cipolle bianche ripiene

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