Ingredienti
quantità.
- 200 g di riso per minestre
- foglie di verza grandi q.b
- 700 g di acqua
- 1 scalogno
- 500 g di funghi coltivati
- 30 gr olio EVO
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 pizzico paprica dolce
- 100 g di tofu
- 20 gr di scaglie di lievito
- 1 grattata di zenzero
- 1 grattata di noce moscata
- 20 g di farina di riso
- 1 cucchiaio di panna di soja o di riso
- 40 gr margarina vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza mondare e affettare i funghi, mettere nel varoma le foglie di verza.
Versare nel 700 g di acqua, posizionare il cestello , 7 min. temp. Varoma Vel. 1.Versare ora il riso,
posizionare il Varoma, cuocere: 10 min. temp. Varoma Vel. 4.Togliere il Varoma e passare velocemente il varoma con le foglie di verza sotto l'acqua fredda. accantonare il cestello . Mettere nel boccale svuotato lo scalogno, i funghi ,, tritare: 3 sec. Vel. 4. Unire l’olio, il dado, paprica 8 min.. 100° vel 2. Aggiungere il riso , scaglie di lievito, tofu sminuzzato ,zenzero, noce moscata,panna, aggiustare di sale: 10 sec. Vel. 4.distribuire il composto sulle foglie di verza. Arrotolare, infarinare con farina di riso, disporre nel vassoio e nel Varoma. Versare 600 g di acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma Vel 3
fagottini di verza vegano
Consiglio
il lievito in scaglie corrisponde a formaggio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
presto ne seguirano altre....ciao. Maurizio
p.s. se poi ti piacciono dagli le stellette!
maurizio
FINALMENTE UN PO' DI OTTIME RICETTE VEGANE!!!
GRAZIE MABARO2003!!!!