thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2014
modificata: 20-04-2014

Ingredienti

per carciofi

  • 4 carciofi mondati, messi a mollo in acqua acidula
  • 1 spicchio aglio senz’anima
  • Poco prezzemolo
  • 1 mis acqua
  • 1/2 mis. vino bianco
  • 1 cucchiaino dado veg. Bimby
  • 40 gr olio EVO

per frittata

  • 400 gr albumi
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cottura carciofi
  1. : Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi sottili.  Posi zionare la farfalla e inserirli nel boccale con olio, aglio, prezzemolo sminuzzato, acqua, dado e il vino,  cuocere per 20 min.100°, antiorario soft,


    a fine cottura accantonare eliminando l'eventuale liquido di cottura,  


      

  2. mettere albumi e sale nel coperchio chiuso, 4 sec. vel 6.


    mettere un   frangifiamma sul fuoco,in una padella antiade ente leggermente preunta versare metà degli albumi e cuoce e 5 min. coperto .ditribuire ora i cariofi e coprire con l'albume rimasto, poseguire la cottura altri 5 min coperto. Girare la frittata aggiungendo poco olio alla padella, fare dorare alcuni m inuti e impiattare. Tagliarla dopo alcuni minuti


     

Consiglio

ottima anche fredda 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?