Ingredienti
ripieno
- 1 piccolo scalogno
- 30 gr pancetta cubettata
- 30 gr olio evo
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 uovo
- 1 manciata di funghi porcini secchi (messi a mollo in precedenza
- 100 gr ricotta vaccina
- 1 cucchiaio raso pangrattato
- 50 gr parmigiano grattugiato
- 200gr spinaci mondati
- ½ mis. Vino bianco
- sale qb
- Acqua qb
frittata
- 330 gr albumi
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel lo scalogno , pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto,,unire olio e pancetta, 3 min. 100°, vel 1, mettere i funghi strizzati , il dado e il vino, sfumare 2 min, 100°, vel 2, accantonare. Senza lavare il mettere 500 gr di acqua , posizionarvi il varoma con gli spinaci nella campana,impostare 20 min temp. Varoma, vel 4, svuotare il Fare intiepidire, strizzare gli spinaci a pugno per eliminare l’eccesso di liquido, rimetterli nel con lame in movimento a vel. 6, unire il soffritto precedente uovo, ricotta, pangrattato e metà del parmigiano , salare a piacere,1 min, antiorario, vel 4.accanto nare
Allestire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, lavare e asciugare il , mettere la farfalla con gli albumi e 1 pizzico di sale, 3 min 37°, vel 4, Versare metà del prodotto nel vassoio, cospargere con metà del parmigiano, stendere sopra il composto, coprire con l’albume rimasto e il parmigiano, coprire col coperchio. Nel non lavato togliere la farfala e mettere 500 gr di acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 m in. Temp. Varoma, vel 4. A fine cottura capovolgere il vassoio, eliminare la cartaforno e servire.
ripieno
frittata
Consiglio
per chi volesse la doratura deve fare l'ultimo passaggio di cottura in padella antiaderente preunta e cuocere a fuoco lento con frangifiamma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vedrai che è ottima
maurizio
finalmente si possono utilizzare gli albumi per una ricetta salata . ottima per la cena
Elisabetta
L,ho fatta con la bieta, una nuvola !!!
da provare, grazie
rosamaria.jaja
Are you sure to delete this comment ?