- Bimby ® TM 5
Ingredienti
dosi
- 6 carciofi rom,aneschi 8 uova 40 gr olio evo 2 salsicce 1 manciata prezzemolo 1 spicchio aglio 1 ½ mis. vino bianco secco 1 limone 30 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata mondare i i carciofi, tagliarli a spicchi, eliminare le barbe e metterli in acqua, succo di limone e farina per circa 15 minuti. Tritare nel prezzemolo e aglio: 5 sec. vel. 7. . Versare l'olio e la salsiccia spellata e spezzettata, 4 min, 100°, vel 2, sfumare con il vino, 2 min 100°, vl 2, e unire i i carciofi, cuocere: 15 min. 100° vel. , aggiustare di sale e pepe, travasare in una ciotola. senza lavare il unire le uova e il parmigiano, 5 sec, vel 4, unirle aala ciotola e travasare nel vassoio. coprire col coperchio,
aggiungere al non lavato 500 gr di acqua, , sistemarvi il varoma e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4
esecuzione
Consiglio
si può arricchire unendo 2 patate lesse appena schiacciate con una forchetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sai, qui a Roma per la Pasqua si usano le salsicce , la pancetta è tradizione che parte dall'Emilia sino al Trenino. il suggerimento del pecorino rrovo sia inadatto in quanto è prevalentemente usato su primi piatti e torte salate, poi va al gusto ersonale
grazie comunque e ciao
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
eviterei la salsiccia al limite pancetta e al posto del parmigiano il pecorino