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Preparazione
50min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 kg di patata, sbucciate e tagliate
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di provoletta
  • 50 gr di parmiggiano
  • pangrattato q.b
  • sale e pepe q.b.
  • burro q.b.
  • 1000 gr di acqua,p

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare le patate nella campana del varoma e nel vassoio,salarle leggermente,e cuocere 35min varoma vel 2.Posizionare la farfalla,inserire le patate,le uova,il parmiggiano,il burro il sale ed il pepe,e montare 45sec vel 4.Oleare la teglia e cospaggerla di pangrattalo,versare metà del composto ottenuto e procedere con la farcitura di prosciutto e provoletta,coprire con il restante composto,e spolverare con il pangrattato e mettere dei fiocchetti di burro.Infornare a 200° per circa 20 min o fino a quando non si sarà dorato.fare intiepidire e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gateau di patate originale

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Commenti

  • 26. febbraio 2014 - 15:28

    Ho il brutto vizio di non guardare mai la data dei commenti  tmrc_emoticons.;)

  • 26. febbraio 2014 - 15:20

    Forse l'autrice non è riuscita ad inserirla ma il risultato è quello di un classico gateau tmrc_emoticons.;-)


    io l'ho provata (mezza dose) ed è venuto buonissimo tmrc_emoticons.p

  • 26. febbraio 2014 - 15:16

    La foto comunque non c'è!!!!

  • 29. maggio 2011 - 23:43

    preparato e mangiato oggi dimezzando gli ingredienti. Complimenti, molto buono Cooking 10

  • 4. gennaio 2011 - 15:17

     tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 24. dicembre 2010 - 17:58

     Ciao bimbyfelice, ho provato la tua ricetta e devo dirti che ho avuto un pò di difficoltà perchè 2 kg di patate tagliate a fettine sottilissime non si sono cotte in 35 min e cmq nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" non centrano le ho dovute montare poco a poco ma nonostante ciò sono riuscita a farlo il sapore è ottimo.

    Spero che io non abbia capito male il procedimento della ricetta , ma secondo me la devi modificare! tmrc_emoticons.~      colgo l'occasione per augurarti un sereno Natale Big Smile

  • 23. dicembre 2010 - 12:57

    Buongiorno bimbyfelice, 

    ci rendiamo disponibili per il caricamento della foto qualora Lei non riuscisse a farlo direttamente.

    Le abbiamo inviato un messaggio privato.

    Buon proseguimento.

     

    Team Bimby

  • 23. dicembre 2010 - 01:24

    non riesco a caricare la mia,e siccome questo è identico al mio non c'ho visto nulla di male,proverò con l'aaaltra macchina,tnto a casa mia si fa spessissimo tmrc_emoticons.;)


    bimbyfelice

  • 23. luglio 2010 - 14:45

    Cucinato ieri l'altro questo gateau! Pur avendo messo le sottilette (normalmente non le uso ma non avevo la provola...) devo dire che è uscito veramente appetitoso. Lo rifarò sicuramente! Grazie bimbyfelice!

  • 21. luglio 2010 - 18:16

    tmrc_emoticons.) ottima ricetta. Così lo faccio anche io. Solo che prima di mettere gli altri ingredienti nelle patate, lelascio raffreddare, altrimenti il gateau viene un pò molle. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

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