La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 kg di patata, sbucciate e tagliate
  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di provoletta
  • 50 gr di parmiggiano
  • pangrattato q.b
  • sale e pepe q.b.
  • burro q.b.
  • 1000 gr di acqua,p

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare le patate nella campana del varoma e nel vassoio,salarle leggermente,e cuocere 35min varoma vel 2.Posizionare la farfalla,inserire le patate,le uova,il parmiggiano,il burro il sale ed il pepe,e montare 45sec vel 4.Oleare la teglia e cospaggerla di pangrattalo,versare metà del composto ottenuto e procedere con la farcitura di prosciutto e provoletta,coprire con il restante composto,e spolverare con il pangrattato e mettere dei fiocchetti di burro.Infornare a 200° per circa 20 min o fino a quando non si sarà dorato.fare intiepidire e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gateau di patate originale

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2014 - 15:28

    Ho il brutto vizio di non guardare mai la data dei commenti  tmrc_emoticons.;)

  • 26. febbraio 2014 - 15:20

    Forse l'autrice non è riuscita ad inserirla ma il risultato è quello di un classico gateau tmrc_emoticons.;-)


    io l'ho provata (mezza dose) ed è venuto buonissimo tmrc_emoticons.p

  • 26. febbraio 2014 - 15:16

    La foto comunque non c'è!!!!

  • 29. maggio 2011 - 23:43

    preparato e mangiato oggi dimezzando gli ingredienti. Complimenti, molto buono Cooking 10

  • 4. gennaio 2011 - 15:17

     tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 24. dicembre 2010 - 17:58

     Ciao bimbyfelice, ho provato la tua ricetta e devo dirti che ho avuto un pò di difficoltà perchè 2 kg di patate tagliate a fettine sottilissime non si sono cotte in 35 min e cmq nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" non centrano le ho dovute montare poco a poco ma nonostante ciò sono riuscita a farlo il sapore è ottimo.

    Spero che io non abbia capito male il procedimento della ricetta , ma secondo me la devi modificare! tmrc_emoticons.~      colgo l'occasione per augurarti un sereno Natale Big Smile

  • 23. dicembre 2010 - 12:57

    Buongiorno bimbyfelice, 

    ci rendiamo disponibili per il caricamento della foto qualora Lei non riuscisse a farlo direttamente.

    Le abbiamo inviato un messaggio privato.

    Buon proseguimento.

     

    Team Bimby

  • 23. dicembre 2010 - 01:24

    non riesco a caricare la mia,e siccome questo è identico al mio non c'ho visto nulla di male,proverò con l'aaaltra macchina,tnto a casa mia si fa spessissimo tmrc_emoticons.;)


    bimbyfelice

  • 23. luglio 2010 - 14:45

    Cucinato ieri l'altro questo gateau! Pur avendo messo le sottilette (normalmente non le uso ma non avevo la provola...) devo dire che è uscito veramente appetitoso. Lo rifarò sicuramente! Grazie bimbyfelice!

  • 21. luglio 2010 - 18:16

    tmrc_emoticons.) ottima ricetta. Così lo faccio anche io. Solo che prima di mettere gli altri ingredienti nelle patate, lelascio raffreddare, altrimenti il gateau viene un pò molle. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: