Ingredienti
polenta
- 450 gr. di farina gialla Bramata
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 lt. e 1/2 di acqua
salsa fontina
- 200 g di fontina valdostana
- 100 g di latte
- 2 tuorli d’uovo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12
, 100°, Vel 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento Vel 3 la
farina e cuoci per 40 Min ,100° Vel 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si
addensa, diminuisci la T a 90° e la Vel. a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo.
Inserire nel boccale la fontina a pezzi, 5 sec. vel. 7. Aggiungere latte, sale e pepe: 5 min. 80° vel. 3. A fine cottura con lame in movimento aggiungere i tuorli e frullare 1 min. vel. 5. Versare subito sulla polenta e spolverare di pepe bianco
polenta
salsa fontina
Consiglio
se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina. Se vuoi diminuire i tempi di
cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie e buone Feste. Maaurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Davvero ottima!!!
Ti Assicuro Che e una delicatezza di saloir anche se ho dimenticato di passarci Sopra il pepebianco
maurizio
Accantonata, molto accattivanteaccattivante
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