La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2015
modificata: 17-09-2015

Ingredienti

serve:

  • 1 barattolo fagioli borlotti
  • 1 scarola riccia grande
  • 1 spicchio aglio
  • 10 grammi olio evo
  • peperoncino a piacere
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la scarola
  1. Lavare e pulire la scarola.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scarola lavata-non asciugata-un pò alla volta  per 10 minuti vel.velocità soft"velocità soft" +antiorario"antiorario" a temp. Varoma.

    Togliere le scarole dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , e buttare l'acqua che ha cacciato la verdura durante la cottura. (Serve a togliere via l'amaro della scarola).

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'olio, l'aglio e il peperoncino a piacere. Far rosolare a 100° x 3 min. A vel.1.

    Aggiungere le scarole messe da parte in precedenza e insaporire con sale (q.b.) a 100° x 5 min a vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i fagioli e un bicchiere d'acqua e cuocere a 100 ° x 7 min a vel velocità soft"velocità soft" +antiorario"antiorario" .

    Servire caldo con del pane o bruschette.

     

Consiglio

Questa è la versione veloce. Ma se di ha tempo si possono usare i fagioli freschi previa cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa fagioli e scarole veloce

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?