- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo
- 300 g anelli di calamaro, o di totano
- 125 g Pelati, o pomodorini freschi
- q.b. prezzemolo
- 2 cucchiai olio di oliva extravergine
- 1 spicchio aglio senz'anima
- 1 goccio vino bianco, o birra, per sfumare
- 1 noce di burro, (facoltativo)
- 20 g olive nere, (facoltativo)
- 5 g capperi, (facoltativo)
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro, (se la volete piu` rossa)
- 1 pizzico peperoncino, o pepe bianco (facoltativo )
pasta
- 350 g spaghetti
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio con un po' di pepe bianco o peperoncino e, con un po' di prezzemolo, tritare per 5 sec. portando lentamente a vel. 7.
- Riunire sul fondo, aggiungere l'olio 3 min. 100* vel. 1
- Poi aggiungere i pomodorini interi e impostare 2 min. 100* vel 1-2 "antiorario" .
- Aggiungere i calamari (e chi vuole le olive e i capperi che io non ho messo) impostare 20 min. "antiorario" 100* vel 1-2 e sfumare inserendo dal buco il vino.
- Versare tutto in padella con la pasta e saltare aggiungendo il burro e altro prezzemolo.
come preparare il sugo
Consiglio
E` un sugo molto facile e versatile, piace molto anche ai piu` piccoli perche` gli anelli restano morbidi morbidi.
Perfetto anche come piatto unico, se volete potete usare anche pasta fresca tipo scialatielli o bigoli, l`importante e` che tenete presente i tempi di cottura cosi` che pasta e sugo siano pronti nello stesso momento.
Una chicca, se vedete che il sugo è troppo liquido per via dei pomodorini aggiungete un cucchiaino di maizena a un po' di acqua di cottura della pasta al sugo e vedrete come il sugo in poco tempo tirerà. Servire subito e gustare in compagnia della tua famiglia o dei tuoi ospiti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Veramente ottima da rifare assolutamente... volendo trovare il difetto (se nn aggiungi la passata resta leggermente anemica)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Era buonissima, non avevo i pomodorini ho messo la passata e niente peperoncino per via Dei bimbi. E venuto leggermente liquido, non ho usato il burro e Maizena. Forse per questo. Comunque lhanno mangiata tutti.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buona... É piaciuta a tutti. Non ho messo il burro e ho usato pomodorini e peperoncino. Veramente gustosa Complimenti!!
Denny
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Sabryyy che dire buonissima... non sono riuscita a fotografare perché era affamatissimo non mi ha dato tempo... ma che bontà il pomodoro fresco invece della passata, un tocco fantastico...come sai avevo le seppie e non i calamari ma son risultati morbidi e non gommosi...ho aggiunto solo pochi piselli a metà cottura... Brava brava cara!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buona.... Ho omesso il burro .. Usato pomodori freschi e aggiunto peperoncino e basilico
Magat
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