La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 100 g di, parmiggiano a pezzi
  • 3 tuorli
  • 40 g di olio
  • 5 carciofi puliti, tagliati a fettini e messi a bagno in acqua, limone e farina per 15 min. o 350 g di carciofi, surgelati a fettine
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaio di, dato bimby
  • sale q.b.
  • pepe
  • acqua q.b.per i bucatini
  • 350 di bucatini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    Unire il parmiggiano a pezzi, grattuggiare 10 sec. vel. 8.

    Aggiungere i tuorli, amalgamare 1 min. vel. 3, togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'olio e i carciofi, insaporire 5 min. 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il latte e il dato, cuocere 15 min. 100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Salare e pepare a cottura ultimata.

    Nel frattempo, in tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salarla e lessare i bucatini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare al dente, versare in una zuppiera e condire con il sugo di carciofi e le uova mescolate al parmiggiano e al prezzemolo. Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARBONARA DI CARCIOFI

Stampa:

Commenti

  • 27. marzo 2014 - 10:47
    5.0

    buonissima! io ce l'ho sul mio libro OGNI GIORNO PRIMI PIATTI e c'è una differenza: sul libro c'è scritto che i tuorli devono essere sodi!!! tmrc_emoticons.)

  • 6. aprile 2013 - 14:46
    5.0

    Ottima, gustosa e particolare, ma di semplice esecuzione.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: