Ingredienti
- cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di olive taggiasche, ALL'OLIO EVO
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 scatola di pomodorini, PELATI
- 1 MISURINO DI VINO BIANCO
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- SALE,PEPE Q.B
- 50 GR OLIO EVO
- A PIACERE UN PEPERONCINO
- 500 GR DI CAVATELLI
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL "coperchio chiuso" CIPOLLA E AGLIO 10 SEC VEL 4/5.
UNIRE L'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN 100° VEL 1.
UNIRE I PEPERONI TAGLIATI A LISTARELLE SOTTILI 5 MIN 100° VEL"velocità soft" "antiorario" .
AGGIUNGERE LE OLIVE E I CAPPERICONTINUANDO PER ALTRI 5 MIN 100° VEL "velocità soft" "antiorario"
SFUMARE CON IL VINO 3 MIN 100° VEL "velocità soft" "antiorario"
AGGIUNGERE I POMODORINI PELATI,SALE,PEPE E DADO BIMBY.
CONTINUARE LA COTTURA 20 MIN 100° VEL "velocità soft" "antiorario"
SE RISULTASSE TROPPO LIQUIDO PROSEGUIRE LA COTTURA X ALTRI 5 MIN TEMP VAROMA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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