3.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR CONGHIGLIONI
  • 50 GR PROSCIUTTO COTTO
  • 50 GR FONTINA
  • 20 GR OLIO
  • 1 zucchina
  • 1/2 dose besciamella, (COME RICETTA LIBRO BASE)
  • FORMAGGIO GRATTUGGIATO PER GRATINARE
  • 1/2 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere la pasta in acqua salata per dieci minuti nel frattempo preparare il ripieno così come segue: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la fontina e il prosciutto 5 sec vel 6 e mettere da parte. Tritare la cipolla 5 sec vel 7 aggiungere l'olio e cuocere per 3 min 100° vel 1, aggiungere la zucchina tagliata a pezzi 5 sec vel 6 e cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" vel 1, mettere da parte insieme al trito di fontina e prosciutto. Preparare la besciamella, quando è pronta aggiungerla al ripieno tenendone da parte un pò per ricoprire la pasta. Quando la pasta è cotta riempirla con il ripieno e disporre i conchiglioni in una teglia da forno imburrata, una volta riempiti tutti ricoprirli con la besciamella avanzata spolverare con formaggio grattuggiato e cuocere per 20° a 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONCHIGLIONI RIPIENI

Stampa:

Commenti