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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2010
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

  • 500 GR. TAGLIATELLE DI SEMOLA
  • 300 GR. RADICCHIO ROSSO (tipo Chioggia)
  • 2 scalogni
  • 100 gr. provolone dolce
  • 50 gr. gorgonzola
  • 50 gr. speck
  • 40 gr. noci
  • 50 gr. parmigiano
  • 40 gr.olio EVO
  • per la besciamella:
  • 1 litro latte, fresco
  • 100 gr, farina
  • 40 gr. burro
  • 1 cucchiainosale noce moscata qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano 10'' vel 8 e mettere da parte.

    Tritare le noci 7'' vel. 6 e mettere da parte.

    Tritare gli scalogni 7 '' vel. 6, aggiungere olio 3 min. 100° vel 3.

    Aggiungere il radicchio tagliato grossolanamente a listarelle 5 min.100° vel 2, salare e mettere da parte. Inserire nel  lo speck tagliato a listarelle e insaporire 3 min 100° vel.2, unire al radicchio.

    Preparare la besciamella come da libro base.

    Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per lessare le tagliatelle, da tenere al dente.

    Aggiungere alla besciamella la provola e il gorgonzola tagliati a cubetti e mescolare.

    Condire le tagliatelle con radicchio, speck, noci, parmigiano e besciamella, versare in uno stampo a ciambella preventivamente imburrato e polverizzato di parmigiano. Compattare bene, polverizzare la superficie di parmigiano e infornare a 180° per 25 minuti.

    Sformare su un piatto da portata decorato con listarelle di radicchio.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CORONA DI TAGLIATELLE

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Commenti

  • 1. gennaio 2013 - 12:15

    Mi fa proprio piacere!!


    Marina

  • 31. dicembre 2012 - 16:45
    5.0

    PROVATA!!!!!!!!! E' stata proprio ottima e bella da vedere. Complimenti.


    Angela


    Wink

  • 31. dicembre 2012 - 15:32

    Allora com'è andata???

    Buon anno!!


    Marina

  • 22. dicembre 2012 - 14:03
    5.0

    Questa la provo della vigilia di Natale!!!!!!!!!!!!!!!!! :santa:


    Angela


    Wink

  • 28. giugno 2011 - 11:00

    birbi

    ciao marinaga volevo chiederti una cosa di questo fantastico piatto.  io ho avuto il problema che si è attaccato alla pentola e quindi non è uscito questo tuo capolavoro anke nella forma.

    mi dai un po di consigli? hai provato qualke altro modo?

    grazie

    Per pentola intendi la teglia da passare al forno? Io ho sempre usato quella di silicone, ma secondo me viene bene anche con una a ciambella in alluminio.

    Occorre ungerla bene col burro e cospargerlo di parmigiano e per una sicura riuscita anche di pane grattugiato.

    Che ne dici? vuoi sapere altro?

    Dai riprova e vedrai che viene bene!!


    Marina

  • 28. giugno 2011 - 10:39

    ciao marinaga volevo chiederti una cosa di questo fantastico piatto.  io ho avuto il problema che si è attaccato alla pentola e quindi non è uscito questo tuo capolavoro anke nella forma.

    mi dai un po di consigli? hai provato qualke altro modo?

    grazie

  • 15. marzo 2011 - 01:05

     questa è la funzione antiorario del TM 30, ha lo scopo di non tagliare ulteriormente il cibo, penso possa essere sostituita per il TM 21 inserendo la farfalla.

    Grazie a te per la fiducia

    Marina


    Marina

  • 14. marzo 2011 - 09:03

    ciao marinaga volevo complimentarmi con te x questo piatto che ho provato ieri, ottimo. volevo chiederti, siccome io ho il tm 21, che significa il simbolo antiorario"antiorario" ? come devo tramutarlo col mio bimby? grazie

  • 16. novembre 2010 - 15:50

    ciao ti ho mandato pm con ricetta. Buon appetito Cooking 9 Cooking 6

    Maddy


     


    Maddy

  • 16. novembre 2010 - 10:27

    Si grazie, la ricette di quelle all'uovo ce l'ho. Mi chiedevo, dato che nella ricetta vengono descritte come "di semola" , se queste sono quindi senza uova.....e nel caso si che gradirei ledosi per farle con il Tm31    Love

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