Ingredienti
- 2 pere, tipo abate(circa 180 g.)
- succo di 1 limone
- 1 scalogno, piccolo
- 30 g. di olio extravergine d'oliva
- 200 g. di riso tipo carnaroli
- 350 g. di vino spumante secco
- 350 g. di brodo di pollo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le pere,privarle del torsolo e dei semi,tagliatele a fettine ( o a tocchetti piccoli) e metterli in fusione con il succo di limone. Preparare il risotto. Nel boccale tritare lo scalogno: 5 sec. vel.7. Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio; insaporire: 3 min.100' vel.1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. Varoma Antiorario vel. 1. Unire lo spumante e lasciare sfumare: 2 min.Varoma Antiorario vel.1. Versare il brodo e le pere(tenendo da parte qualche fettina per decorare);continuare la cottura: 14 min. 100' Antiorario vel.1. A fine cottura,fare riposare 1 minuto,poi versare negli stampi monodose, inburrati. Decorare con qualche fettina di pera macerata nel limone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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