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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 pere, tipo abate(circa 180 g.)
  • succo di 1 limone
  • 1 scalogno, piccolo
  • 30 g. di olio extravergine d'oliva
  • 200 g. di riso tipo carnaroli
  • 350 g. di vino spumante secco
  • 350 g. di brodo di pollo
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Pelare le pere,privarle del torsolo e dei semi,tagliatele a fettine ( o a tocchetti piccoli) e metterli in fusione con il succo di limone. Preparare il risotto. Nel boccale tritare lo scalogno: 5 sec. vel.7. Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio; insaporire: 3 min.100' vel.1. Aggiungere il riso e tostare: 2 min. Varoma Antiorario vel. 1. Unire lo spumante e lasciare sfumare: 2 min.Varoma Antiorario vel.1. Versare il brodo e le pere(tenendo da parte qualche fettina per decorare);continuare la cottura: 14 min. 100' Antiorario vel.1. A fine cottura,fare riposare 1 minuto,poi versare negli stampi monodose, inburrati. Decorare con qualche fettina di pera macerata nel limone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CUORI DI RISOTTO ALLO SPUMANTE E PERE

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