Ingredienti
- 10 creps con farina di riso, preparate con la ricetta
- 300 g di zucchine
- 1 cipollotto
- un mazzetto aromatico (prezzemolo, maggiorana, timo, basilico)
- un cespo piccolo di lattuga
- 500 g di ricotta, di capra
- 50 g di Parmigiano, o grana
- 10 g olio extra vergine di oliva, olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- 500 g di acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" con lame in movimento il parmigiano: gratuggiare 20 sec vel 8, toglierlo e mettere da parte
inserire nel "coperchio chiuso" le erbe aromatiche con il cipollotto: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo ed unire le zucchine a rondelle, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 8 min 100° vel "velocità soft"
Togliere alle foglie della lattuga la costa e tagliare le foglie a listerelle, unirle alle zucchine (trascorsi gli 8 min della cottura) e cuocere: 2 min 100° vel "velocità soft" , lasciare raffreddare nel boccale
Quando il composto è freddo aggiungere la ricotta, 30 g di parmigiano gratuggiato, sale e pepe, amalgamare: 20 sec vel 4
Spalmare con il composto le crespelle e arrotolarle a cannellone, tagliare ogni crespella in 3 parti
Sciacquare velocemente il boccale, aggiungere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale
Bagnere e strizzare 2 fogli di carta forno con cui foderare il varoma e il vassoio, adagiarvi i cannelloni: cuocere 15 min Varoma vel 2
Scaldare un poco di burro, impiattare i cannelloni tiepidi, cospargerli con il restante parmigiano gratuggiato.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
sciogliere il burro in un padellino, con delle foglie di salvia spezzettata, fino ad avere un colore biondo, cospargerlo sopra le crespelle.
Questi cannelloni si possono cuocere anche in forno: 15 min 180°, mettendo il parmigiano, il burro e la salvia prima di infornarli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie LUISA, l'idea del salmone, o trota salmonata affuicata, mi piace molto, grazie
mluisa
Stelline meritatissime....ho fatto un figurone, all'interno ho aggiunto pezzetti di salmone affumicato, erano deliziose. Grazie per le tue belle ricette (che tra l'altro sono tantissime!)
zucchineeeeeee???????????? ahahhahah sono una zucchina dipendente , non ne posso più mangio solo quelleeeeeeeeeeeee, apparte gli scherzi allora le farò con le zucchine
Vado pazza per il BIMBY
Crostina1, puoi tralasciare la lattuga e sostituirla con del verde di zucchina o delle bieloline (le puoi mangiare?)
mluisa
mi piace questa ricetta, posso chiederti se posso non mettere la lattuga??? non posso mangiarla, grazie della risposta
Vado pazza per il BIMBY
Rosy, sono contenta che vi sia piaciuto tutto
mluisa
Fatti per pranzo, accompagnati al pesto di zucchine come avevi suggerito e così ho fatto anche il tahin, doppio slurp! Tutto veramente buono. Grazie
agnes, grazie
mluisa
fatti ieri sera che avevo ospiti, mi hanno chiesto in che gastronomia li avevo acquistati; sono rimasti quando ho detto che li avevo preparati io, GRAZIE
agnes
in cucina con amore
Seguirò il tuo consiglio luisa, accompagnerò i cannelloni con il pesto di zucchine a crudo,grazie, ciao lele
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