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Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2010
modificata: 26-01-2014

Ingredienti

  • 10 creps con farina di riso, preparate con la ricetta
  • 300 g di zucchine
  • 1 cipollotto
  • un mazzetto aromatico (prezzemolo, maggiorana, timo, basilico)
  • un cespo piccolo di lattuga
  • 500 g di ricotta, di capra
  • 50 g di Parmigiano, o grana
  • 10 g olio extra vergine di oliva, olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento il parmigiano: gratuggiare 20 sec vel 8, toglierlo e mettere da parte

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le erbe aromatiche con il cipollotto: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo ed unire le zucchine a rondelle, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, aggiungere l'olio e cuocere: 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    Togliere alle foglie della lattuga la costa e tagliare le foglie a listerelle, unirle alle zucchine (trascorsi gli 8 min della cottura) e cuocere: 2 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , lasciare raffreddare nel boccale

    Quando il composto è freddo aggiungere la ricotta, 30 g di parmigiano gratuggiato, sale e pepe, amalgamare: 20 sec vel 4

    Spalmare con il composto le crespelle e arrotolarle a cannellone, tagliare ogni crespella in 3 parti

    Sciacquare velocemente il boccale, aggiungere 500 g di acqua e 1 cucchiaino di sale

    Bagnere e strizzare 2 fogli di carta forno con cui foderare il varoma e il vassoio, adagiarvi i cannelloni: cuocere 15 min Varoma vel 2

    Scaldare un poco di burro, impiattare i cannelloni tiepidi, cospargerli con il restante parmigiano gratuggiato.

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

sciogliere il burro in un padellino, con delle foglie di salvia spezzettata, fino ad avere un colore biondo, cospargerlo sopra le crespelle.

Questi cannelloni si possono cuocere anche in forno: 15 min 180°, mettendo  il parmigiano, il burro e la salvia prima di infornarli

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 26. gennaio 2014 - 01:18

    grazie LUISA, l'idea del salmone, o trota salmonata affuicata, mi piace molto, grazie


    mluisa


  • 14. gennaio 2014 - 13:08
    5.0

    Stelline meritatissime....ho fatto un figurone, all'interno ho aggiunto pezzetti di salmone affumicato, erano deliziose. Grazie per le tue belle ricette (che tra l'altro sono tantissime!)  Cooking 1

  • 24. giugno 2011 - 18:03

    Cooking 7 zucchineeeeeee???????????? ahahhahah sono una zucchina dipendente , non ne posso più mangio solo quelleeeeeeeeeeeee, apparte gli scherzi allora le farò con le zucchine


    Vado pazza per il BIMBY

  • 24. giugno 2011 - 10:44

    Crostina1, puoi tralasciare la lattuga e sostituirla con del verde di zucchina o delle bieloline (le puoi mangiare?)


    mluisa


  • 23. giugno 2011 - 23:14

    Cooking 7 mi piace questa ricetta, posso chiederti se posso non mettere la lattuga??? tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( non posso mangiarla, grazie della risposta


    Vado pazza per il BIMBY

  • 5. settembre 2010 - 22:31

    Rosy, sono contenta che vi sia piaciuto tutto


    mluisa


  • 5. settembre 2010 - 20:55
    5.0

    Fatti per pranzo, accompagnati al pesto di zucchine come avevi suggerito e così ho fatto anche il tahin, doppio slurp! Tutto veramente buono. Grazie

  • 25. agosto 2010 - 10:52

    agnes, grazie


    mluisa


  • 24. agosto 2010 - 20:54
    4.0

    fatti ieri sera che avevo ospiti, mi hanno chiesto in che gastronomia li avevo acquistati; sono rimasti quando ho detto che li avevo preparati io, GRAZIE tmrc_emoticons.)


    agnes


    in cucina con amore

  • 31. luglio 2010 - 00:16

    Seguirò il tuo consiglio luisa, accompagnerò i cannelloni con il pesto di zucchine a crudo,grazie, ciao lele    tmrc_emoticons.;)  

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