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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 17-11-2013

Ingredienti

  • 100 g cous cous, di riso e mais precotto
  • 250 g di acqua
  • 1 cipollotto
  • 50 g di carota
  • 50 g di sedano
  • 50 g di peperone verde
  • 50 g di zucchina
  • 4-5 pomodorini
  • 10 olive nere
  • basilico
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • qualche goccia di succo di limone
  • sale e pepe q.b.
  • 5 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di acqua, per le verdure

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a spicchi, il sedano a tocchetti, le olive condirle con 10 g di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di basilico

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cipollotto, tritarlo 3 sec vel 7, abbassarlo sul fondo, unire 5 g di olio e stufare: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . unire il cous cous, bagnarlo con 250 g di acqua e poco sale, cuocere 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1. Togliere il cous cous dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e metterlo su un largo piatto sgranandolo con la forchetta, condirlo con un pò di olio e qualche goccia di succo di limone

    Tagliare a tocchetti piccoli la carota, lo zucchino e il peperone e metterli nel cestello

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua con l'aceto, posizionare il cestello e cuocere 10 min 100° vel 1, le verdure devono rimanere croccanti, farle intiepidire e unirle ai pomodorini. unire anche il cous cous

    controllare di sale e se serve versare ancora un poco di olio

Consiglio

preparato con un pò di anticipo, i sapori si amalgano meglio e viene più gustoso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cous cous di riso e mais alle verdure

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Commenti

  • 23. marzo 2016 - 16:06
    5.0

    dato che è un piatto leggero lo provero' presto dato che sono a dietaaaaaaaaaaaaa

  • 2. agosto 2014 - 21:05

    ma nel procedimento no sta scritto mais ne riso Cry

  • 11. giugno 2014 - 21:52

    Purtroppo  sto facendo adesso la ricetta ma ho dovuto travasare le verdure nel vassoio e cuocerle a varoma perchè nel cestello, solo dieci minuti sono rimaste crude, forse ho messo troppe verdure? ho messo 15 minuti, perchè con dieci ancora crudine  tmrc_emoticons.~

    Comunque sarà buonissimo sicuramente, molto interessante l'aggiunta del "fumetto" inizale olio basilico olive e pomodorini, sono sicurà darà un tocco di freschezza adatto per la giornata torrida.

    Io invece dell'aceto ho messo nell'acqua del curry.

    Grazie per la ricetta! 

     

  • 27. luglio 2013 - 14:40

    fatto ora ora .... che dire ... buonissimo come tutte le tue ricette! cosa farei senza di te luisa!!!!

  • 18. giugno 2013 - 10:08

    Buonissimo!!! tmrc_emoticons.p

    prepararto domenica per pranzo, ho trovato solo il cous cous normale, ho sostituito sedano, peperone e zucchine con fagioli cannellini e mais......una bontá!! Grazie Luisa, grazie, grazie!!!! Love

     


    lully


    Crazy

  • 2. luglio 2012 - 13:00

    fatto con cous cous normale, ottimo


    jacaranda

  • 12. giugno 2012 - 16:02

    ratatuj

    Cooking 9  era squisito Love bravissima

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 11. giugno 2012 - 00:36

    Cooking 9  era squisito Love bravissima


    ** Annamaria **

  • 29. giugno 2011 - 23:31

    Cooking 7 ho appena scoperto il cous cous ahahhaha e tu mi dici che c'è anche quello di risoooo  fantastico da parovare

    Ah complimenti per la ricetta


    Vado pazza per il BIMBY

  • 28. giugno 2011 - 19:11

    luisa2

    Laura l'ho trovato in un negozio bio e ho voluto provarlo, è leggero e digeribilissimo tmrc_emoticons.p

    grazie Luisa sei una garanzia......anchè questa la proverò al più presto visto che adoro il cous cous tmrc_emoticons.)


    laura


     

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