Ingredienti
- 10 crêpes, già pronte di cm 20
- 400 g di zucchine, (non usare il centro)
- 250 g di ricotta, (soda)
- 200 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- prezzemolo - maggiorana - timo
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodoro, a crudo (da libro base)
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- sale e pepe
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il mazzetto degli aromi e l'aglio: 8 sec vel 7, aggiungere l'olio: 3 min 100° vel "velocità soft" , unire le zucchine tagliate in 3 o 4 pezzi e tritare: 5 sec vel 5, cuocere: 5 min 100° vel "velocità soft" , togliere e mettere in una ciotola.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la mozzarella e il prosciutto: 5 sec vel 5, unire le zucchine e la ricotta, salare e pepare, mescolare: 10 sec "antiorario" vel4
Distribuire il ripieno sulle crespelle, quindi arrotolarle a cannellone e tagliarlo ad anelli di circa 3 cm.
Preparare la carta forno bagnata e strizzata e farle 3 o 4 taglietti (per far si che l'acqua del vapore scoli) posizionare i tranci di crespelle uno vicino all'altro. Mettere nel boccale l'acqua e un cucchiaino di sale, posizionare il varoma e il vassoio con le crespelle, cuocere: 10 min Varoma vel 1
Su ogni piatto di portata mettere due cucchiaiate di pomodoro, appoggiarvi sopra i tranci di crespelle, servirle tiepide
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Consiglio
io ho usato le crêpes senza uova, cotte in anticipo e surgelate dividendo ogni crêpes con un foglietto di carta forno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
laura
non le ho mai fatte con gli spinacci (uso un'altra ricetta) puoi usare delle coste bianche, ma l'esito finale non sarà lo stesso (100 g)
mluisa
Vorrei fare questa ricetta ma non ho le zucchine pensi che si possano usare gli spinaci? E nel caso in quale quantità?
grazie per la ricetta
Patrizia
ho capito, grazie!
usi solo la parte verde, scartando il cuore (bianco) che puoi usare per una minestra
mluisa
in che senso zucchine senza il centro? grazie!
bene bene , posso farla per i miei e io me la faccio in bianco
Vado pazza per il BIMBY
questa la devo provare subito....
Sely
Sely
Certo, Cristina, ci ho messo del sugo di pomodoro (cotto), preparato in precedenza.
forever
Vado pazza per il BIMBY
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