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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 5/6 rondelle di porro
  • 40 gr olio evo
  • una patata (100/130 gr)
  • 400 gr peperoni rossi
  • un cucchiaino di dado Bimby
  • 200 ml latte intero
  • 300 gr pasta tipo farfalle
  • 600 ml acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il porro e soffriggere 3 min vel. 1 temp. 90°

    Aggiungere la patata e tritare 5 sec. vel. 5. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle, il latte e  il dado bimby, cucinare per 15 min. temp. 100° vel. 1.

    Al termine della cottura, frullare e assaggiare di sale.

    Aggiungere l'acqua calda e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle aggiungere le farfalle e cuocere un paio di minuti in meno di quanto indicato sulla confezione.

    Testare la cottura e la consistenza, se risultasse troppo liquido e troppo al dente, cuocere ancora un paio di minuti a temp. Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle alla crema di peperoni

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Commenti

  • 26. febbraio 2013 - 15:40
    5.0

    Per niki:

     

    non è buona, DI PIUUUUU'!!!

     

    Geniale la patata per dare corpo e sapore.

    Hai notato che è una pasta risottata ai peperoni?

     

    Ho fatto una modifica, provala se ti va: dopo aver cotto e frullato il sugo, l'ho tolto dal boccale e messo da parte, x annacquarlo con la cottura della pasta.

    Ho fatto cuocere la pasta 2 minuti in meno e a quel punto ho aggiunto il sugo e fatto terminare il tutto.

     

    Grazie!!!!

  • 15. novembre 2010 - 13:15

    Assolutamente sì tmrc_emoticons.)

  • 15. novembre 2010 - 13:15

    Sì, tutto insieme. Se ti piace più asciutta metti 100 gr di acqua in meno tmrc_emoticons.;)

    Ciao

  • 14. novembre 2010 - 22:24

    :O scusami..un altro kiarimento..quando aggiungiamo l'acqua e in seguito la pasta,il contenuto precedente va messo da parte oppure si fa tutto insieme...scusami,forse ti sembrerà una domanda stupida!!!!


    ***Palma***

  • 14. novembre 2010 - 22:18

    tmrc_emoticons.) buona,,,la proverò verso metà settimana!!ma posso sostituire il porro con la cipolla...?


    ***Palma***

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