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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2014
modificata: 30-01-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g di farfalle
  • 1 cespo radicchio trevisano
  • 30 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 3-4 dosi mestoli di brodo
  • 100 g fontina
  • 1 salsiccia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale la cipolla: 5 S V 5

    Aggiungere l'olio e far andare 3 M a 100° V velocità soft"velocità soft"

    Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e far andare 2 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Unire il radicchio tagliato a striscioline e far andare 3 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Unire il brodo e proseguire la cottura per circa 15 M 100° antiorario"antiorario" V velocità soft"velocità soft"

    Cuocere la pasta e unire il preparato insieme alla fontina tagliata a cubetti, mantecare col parmigiano e servire.

Consiglio

Si possono usare anche le penne rigate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

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Commenti

  • 13. febbraio 2017 - 18:45
    5.0

    Mangiata sabato, è a dir poco una squisitezza unica, questo piatto, i miei migliori complimenti Cooking 1 visto che ho fatto circa metà dose, con il brodo, l'ho aggiunto a poco a poco, così è venuto della densità giustaWink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 16. gennaio 2015 - 21:45

    A parte e poi ci mescoli il condimento preparato col bimby  tmrc_emoticons.)

  • 16. gennaio 2015 - 21:16

    la farò volevo sapere la pasta va cotta a parte' o nel boccale.graziee

  • 13. gennaio 2015 - 23:01

    Sono contenta ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)  In effetti la quantità di brodo è un po` "ad occhio" tmrc_emoticons.;). Dipende anche da quanto è grande il mestolo  Big Smile

  • 9. gennaio 2015 - 20:41
    4.0

    ricetta gustosa e facile, forse il brodo era un  po' troppo ma può dipendere dal tipo di radicchio. la rifarò sicuramente!!

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