- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di farfalle
- 1 cespo radicchio trevisano
- 30 g olio evo
- 1 cipolla
- 3-4 dosi mestoli di brodo
- 100 g fontina
- 1 salsiccia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla: 5 S V 5
Aggiungere l'olio e far andare 3 M a 100° V "velocità soft"
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e far andare 2 M 100° "antiorario" V "velocità soft"
Unire il radicchio tagliato a striscioline e far andare 3 M 100° "antiorario" V "velocità soft"
Unire il brodo e proseguire la cottura per circa 15 M 100° "antiorario" V "velocità soft"
Cuocere la pasta e unire il preparato insieme alla fontina tagliata a cubetti, mantecare col parmigiano e servire.
Preparazione
Consiglio
Si possono usare anche le penne rigate
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mangiata sabato, è a dir poco una squisitezza unica, questo piatto, i miei migliori complimenti visto che ho fatto circa metà dose, con il brodo, l'ho aggiunto a poco a poco, così è venuto della densità giusta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
A parte e poi ci mescoli il condimento preparato col bimby
la farò volevo sapere la pasta va cotta a parte' o nel boccale.graziee
Sono contenta ti sia piaciuta In effetti la quantità di brodo è un po` "ad occhio" . Dipende anche da quanto è grande il mestolo
ricetta gustosa e facile, forse il brodo era un po' troppo ma può dipendere dal tipo di radicchio. la rifarò sicuramente!!