- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di fusilli
- 300 g di spinaci, o erbette
- 80 gfiladelfia o robiola
- 40 g di pecorino
- sale
- pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pecorino nel "coperchio chiuso" e mettere da parte.
Riepire il boccare di acqua affinchè ricopra almeno 2/3 del cestello e portare a bollore (100°C, 7/8', "velocità soft" )
Salare l'acqua, posizionare il cestello con al suo interno la pasta e mettere gli spinaci nel Varoma senza vassoio.
Portare a cottura temp. Varoma "velocità soft" in base al tempo indicato sulla confezione e scolare tutto conservando un misurino di acqua di cottura.
Porre nel boccale senza asciugarlo gli spinaci, i formaggi, sale e pepe a proprio gusto e frullare aggiungendo acqua se necessario: dev'essere una crema molto morbida.
Aggiungere la pasta, mescolare "antiorario" vel. 1 e servire subito con un'abbondante grattugiata di pecorino ed a piacere un'aggiunta di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella idea!!una buon alternativa alla classica pasta e spinaci..
da provare appena farà un pò meno caldo, grazie!