Ingredienti
- 850 gr di acqua
- sale
- 700 gr zucca pulita tagliata a pezzi
- 300 gr farina ( + altra a disposizione)
- 1 uovo
- rosmarino
- burro ( anche di soia )
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua piu' sale
mettere la zucca a pezzetti nel cestello ed inserirlo nel "coperchio chiuso"
chiudere il coperchio e impostare varoma 20 minuti vel 1
quando la zucca sara' pronta ( verificate altrimenti proseguite per altri 2-3 minuti) scolatela e buttate l'acqua di cottura
Inserire nel boccale la zucca cotta, la farina, l'uovo e un pizzico di sale.
Impastate 20 secondi vel 4.
tirate fuori l'impasto e lavoratelo un po' con le mani aggiungendo un po' di farina qualora fosse troppo molle.
formate i cilindretti e tagliare gli gnocchetti.
Nel frattempo fate sciogliere il burro con gli agnetti di rosmarino
tuffate gli gnocchi in acqua salata e quando galleggiano sono pronti per essere scolati
metterli in un piatto da portata e conditeli con il burro insaporito e del grana grattugiato ( a piacere)
Ho provato ieri per la prima volta e sono stati mangiati tutti .
verificate voi l'aggiunta della farina in base alla consistenza del vostro impasto.
Buon Appetito
Consiglio
invece di tutta farina si puo' mettere una parte di fecola di patate.
invece di cuocere la zucca nel cestello si puo' cuocere nel varoma
per gli allergici all'uovo si puo' anche non mettere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mio figlio ne va matto devo fare dosa doppia!! io li condisco col burro e la ricotta affumicata grattata
patty
Peccato non ci siano foto, come si dice...anche l'occhio vuole la sua parte!
Per essere ispirate a provare una ricetta è più facile se si vede già il risultato no?
Se puoi inseriscila
grazie per l'idea li proveró a fare proprio oggi per pranzo
adesso so come usare la zucca che ho in casa
grazie ancora
salvata li vorrei prorpio provare
ammila