La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2012
modificata: 15-09-2013

Ingredienti

  • 850 gr di acqua
  • sale
  • 700 gr zucca pulita tagliata a pezzi
  • 300 gr farina ( + altra a disposizione)
  • 1 uovo
  • rosmarino
  • burro ( anche di soia )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua piu' sale

    mettere la zucca a pezzetti nel cestello ed inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    chiudere il coperchio e impostare varoma 20 minuti vel 1

    quando la zucca sara' pronta ( verificate altrimenti proseguite per altri 2-3 minuti) scolatela e buttate l'acqua di cottura

    Inserire nel boccale la zucca cotta, la farina, l'uovo e un pizzico di sale.

    Impastate 20 secondi  vel 4.

    tirate fuori l'impasto e lavoratelo un po' con le mani aggiungendo un po' di farina qualora fosse troppo molle.

    formate i cilindretti e tagliare gli gnocchetti.

    Nel frattempo fate sciogliere il burro con gli agnetti di rosmarino

    tuffate gli gnocchi in acqua salata e quando galleggiano sono pronti per essere scolati

    metterli in un piatto da portata e conditeli con il burro insaporito e del grana grattugiato ( a piacere)

     

    Ho provato ieri per la prima volta e sono stati mangiati tutti .

    verificate voi l'aggiunta della farina in base alla consistenza del vostro impasto.

     

    Buon Appetito

Consiglio

invece di tutta farina si puo' mettere una parte di fecola di patate.

invece di cuocere la zucca nel cestello si puo' cuocere nel varoma

per gli allergici all'uovo si puo' anche non mettere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI ZUCCA

Stampa:

Commenti

  • 7. novembre 2013 - 22:58

    mio figlio ne va matto devo fare dosa doppia!! io li condisco col burro e la ricotta affumicata grattata


    patty

  • 7. novembre 2013 - 18:21

    Peccato non ci siano foto, come si dice...anche l'occhio vuole la sua parte!

    Per essere ispirate a provare una ricetta è più facile se si vede già il risultato no?

    Se puoi inseriscila tmrc_emoticons.;)

  • 21. ottobre 2012 - 12:28

    grazie per l'idea li proveró a fare proprio oggi per pranzoLove

    adesso so come usare la zucca che ho in casatmrc_emoticons.D

    grazie ancora

  • 21. ottobre 2012 - 11:57

    salvata li vorrei prorpio provare Cooking 2 Cooking 2


    ammila