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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • Ricetta gnocchi arcobaleno rosablu

Per il condimento

  • 1 kg di cozze, peso lordo
  • 500 grammi di gamberi medi puliti
  • 250 grammi di pomodori pachino
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale e pepe
  • 50 grammi di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per gli gnocchi
  1. rimando con link alla ricetta degli gnocchi arcobaleno di rosablu

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-arcobaleno-senza-patate/551296

  2. Per il sugo
  3. 1. per prima cosa far aprire le cozze in tegame (o al varoma io, date le quantità preferisco in wok). Preparare un fondo con cipolla, aglio, prezzemolo e un filo di olio, chiudere con coperchio e far andare a fuoco vivo. Quando le valve saranno mezze aperte sfumare con un po di vino. Finita la cottura, ricavare il muscolo, filtrare con un colino a maglie strette l'acqua di cottura e mettere da parte.  

    2. Nel frattempo Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il prezzemolo 5 sec/vel 6. mettere da parte per decorare il piatto.

    3. aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  aglio senz'anima, sale e pepe e 40 gr di olio: soffriggere 5 min. 100° antiorario"antiorario"  vel.1 

    4. aggiungere i pomodorini e un po' dell'acqua di cottura delle cozze filtrata, cuocere 8 min. 100° antiorario"antiorario"  vel 1.

    6. A. Aggiungere cozze e gamberetti puliti, cuocere: 3 min. 100° antiorario"antiorario"  vel 1

    Trasferire il condimento in tegame o wok, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e un filino di olio, quando salgono a galla farli finire nel tegame con il sugo, se nel caso il sugo si asciuga velocemente aggiungere ancora un po' di acqua di cottura delle cozze, amalgamare gnocchi e condimento a fuoco vivo, ultimare con una manciata di prezzemolo...

Consiglio

L'accostamento zucca e frutti di mare è ottimo in quanto contrasta il dolce della zucca...

ottima anche la variante degli gnocchi belli e buoni al semolino dell'utente fairysabry E gli gnocchi express di wlapappa.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi alla zucca con cozze, gamberi e pomodorini

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Commenti

  • 19. febbraio 2017 - 13:19
    4.0

    Ottima idea e ricetta,..io però ho fatto una crema di zucca con 400g di zucca. Tritandola 5 sec vel 7 e cucinato per10 min100 gradi vel1antiorario e poi frullata per 1 minuto vel turbo

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 19. maggio 2016 - 23:02

    Giaele

    No, vabbè...che meraviglia!!! Love

    Grazie francy Love

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 13. maggio 2016 - 08:55

    No, vabbè...che meraviglia!!! Love


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 28. novembre 2015 - 21:29
    5.0

    devono essere buonissimi!! Big Smile devo fere un pranzo speciale li provero grazie .


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft"

  • 27. novembre 2015 - 17:16

    MikyF.

    Il passaggio 6 è con o senza misurino? perchè mi è uscito un po' liquido...

    Dipende da quanta acqua filtrata delle cozze hai messo indicativamente mezzo bicchiere..poi considera che gli gnocchi assorbono un bel po' del liquido del condimento facendoli finire nel wok con il condimento... 

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 27. novembre 2015 - 16:46
    4.0

    Il passaggio 6 è con o senza misurino? perchè mi è uscito un po' liquido...

  • 20. novembre 2015 - 13:55

    fi0507

    belli, coraggiosa....

    Grazie mille!!!!

     

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 20. novembre 2015 - 12:47
    5.0

    belli, coraggiosa....


    Laura 70+gfi

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