- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per gli gnocchi
- Ricetta gnocchi arcobaleno rosablu
Per il condimento
- 1 kg di cozze, peso lordo
- 500 grammi di gamberi medi puliti
- 250 grammi di pomodori pachino
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale e pepe
- 50 grammi di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
rimando con link alla ricetta degli gnocchi arcobaleno di rosablu
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/gnocchi-arcobaleno-senza-patate/551296
1. per prima cosa far aprire le cozze in tegame (o al varoma io, date le quantità preferisco in wok). Preparare un fondo con cipolla, aglio, prezzemolo e un filo di olio, chiudere con coperchio e far andare a fuoco vivo. Quando le valve saranno mezze aperte sfumare con un po di vino. Finita la cottura, ricavare il muscolo, filtrare con un colino a maglie strette l'acqua di cottura e mettere da parte.
2. Nel frattempo Nel "coperchio chiuso" aggiungere il prezzemolo 5 sec/vel 6. mettere da parte per decorare il piatto.
3. aggiungere nel "coperchio chiuso" aglio senz'anima, sale e pepe e 40 gr di olio: soffriggere 5 min. 100° "antiorario" vel.1
4. aggiungere i pomodorini e un po' dell'acqua di cottura delle cozze filtrata, cuocere 8 min. 100° "antiorario" vel 1.
6. A. Aggiungere cozze e gamberetti puliti, cuocere: 3 min. 100° "antiorario" vel 1
Trasferire il condimento in tegame o wok, cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e un filino di olio, quando salgono a galla farli finire nel tegame con il sugo, se nel caso il sugo si asciuga velocemente aggiungere ancora un po' di acqua di cottura delle cozze, amalgamare gnocchi e condimento a fuoco vivo, ultimare con una manciata di prezzemolo...
Per gli gnocchi
Per il sugo
Consiglio
L'accostamento zucca e frutti di mare è ottimo in quanto contrasta il dolce della zucca...
ottima anche la variante degli gnocchi belli e buoni al semolino dell'utente fairysabry E gli gnocchi express di wlapappa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima idea e ricetta,..io però ho fatto una crema di zucca con 400g di zucca. Tritandola 5 sec vel 7 e cucinato per10 min100 gradi vel1antiorario e poi frullata per 1 minuto vel turbo
Life is short eat dessert first.
Grazie francy
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
No, vabbè...che meraviglia!!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
devono essere buonissimi!! devo fere un pranzo speciale li provero grazie .
"coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità soft"
Dipende da quanta acqua filtrata delle cozze hai messo indicativamente mezzo bicchiere..poi considera che gli gnocchi assorbono un bel po' del liquido del condimento facendoli finire nel wok con il condimento...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Il passaggio 6 è con o senza misurino? perchè mi è uscito un po' liquido...
Grazie mille!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
belli, coraggiosa....
Laura 70+gfi